Авторизация

08 декабря, 05:00 мск
08 декабря, 06:30 мск
09 декабря, 03:00 мск
Обзор
09 декабря, 03:00 мск
Обзор
09 декабря, 04:00 мск
Обзор
09 декабря, 04:00 мск
Обзор
09 декабря, 05:00 мск
Обзор
09 декабря, 05:30 мск
Обзор
10 декабря, 03:00 мск
98% 2%
10 декабря, 03:30 мск
97% 3%
10 декабря, 03:30 мск
32% 68%
10 декабря, 04:00 мск
68% 32%

Свет...камера...мотор!

Свет...камера...мотор!

 

СОСТАВ


Да конечно эта сборная США куда уступает той, что была на олимпийских играх. Тут не увидишь Леброна Джеймса, Кармэло Энтони ,Кэвина Дюранта ,Коби Браянта...Но...Может быть это и к лучшему? Посудите сами. Теперь борьба будет куда более ожесточенной. Теперь у других звёзд есть шанс показать себя, вернее даже напомнить о себе. Разве не интересно будет посмотреть как покажет себя тот же Карри, который не так давно расхваливал себя в очередном интервью на NBA.TV? Поглядеть на Джеймса Хардена, который считает себя лучшим игроком(если конечно верить недавнему опросу)? Понаблюдать за игрой того же Энтони Дэвиса? И не забывайте про Деррика Роуза. Да и вообще если пролистнуть весь состав то я бы например не сказал что нынешняя сборная будет слабой. Посудите сами : Демаркус Казинс («Сакраменто»), Стефан Карри («Голден Стэйт»), Энтони Дэвис («Нью-Орлеан»), Демар Дерозан («Торонто»), Андре Драммонд («Детройт»), Кеннет Фарид («Денвер»), Руди Гэй («Сакраменто»), Джеймс Харден («Хьюстон), Кайри Ирвинг («Кливленд»), Мэйсон Пламли («Бруклин»), Деррик Роуз («Чикаго»), Клэй Томпсон («Голден Стэйт»).

 

ЗРЕЛИЩНОСТЬ


Нужно помнить о том что на этом чемпионате далеко не всё будет оборачиваться вокруг одной лишь сборной США, что многие привыкли наблюдать на олимпийских играх. Да ребята, если быть до конца откровенными-американцы не воспринимают FIBA всерьёз. Для них главное на международном уровне это олимпийские медали. Об этом никто разумеется не говорит, но это и так видно не вооружённым глазом. НО! Также стоит помнить о том что на этом чемпионате 46 игроков играющих в НБА будут разбросаны по разным сборным. Соответственно зрелище никто не отменял. И если США сами не относится серьёзно к данному чемпионату, то остальные сборные их заставят это сделать, уж будьте уверены.


USA VS SPAIN


Даже не знaю, что тут можно добавить? Скорее всего это главное противостояние на международном первенстве уже долгие годы. И в этом году надо сказать, что возможно ключевым в их противостоянии станет один очень важный фактор-разнообразие центровых. В сборной Испании это два незаменимых брата Газоля, плюс Серж Ибака. США тоже не отстаёт. Казинс, который по крайней мере по моему мнению очень хорошо провёл последний сезон. Энтони Дэвис, не перестающий удивлять свой личной статистикой ну и неплохой Андре Драммонд на замену.
Так же не стоит забывать и о том ,что сей чемпионат проходит в Испании. Родные стены, домашняя обстановка, всё это только придаст силу испанским львам, для которых FIBA уж точно не просто аббревиатура и которые будут сражаться до конца, тем самым только подстёгивая другие сборные, включая США относится к чемпионату серьёзно.


ЭТО СТОИТ УВИДЕТЬ


Из всего вышесказанного можно сделать вывод: Всем любителям баскетбола всем неравнодушным к этой игре с мячом стоит посмотреть этот чемпионат! И не важно, что тут не присутствует нынешняя элита баскетбола, тут есть просто хорошие …даже не так …тут есть отличные игроки, тут есть противостояние ,тут присутсвует зрелеще и самое главное - тут есть такая любимая ИГРА! Так что смотрите смело и получайте удовольствие от игры вашей любимой сборной (не обязательно США).

 

Комментарии (0)

Информация! Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.