Авторизация

02 декабря, 05:00 мск
02 декабря, 06:30 мск
03 декабря, 03:00 мск
56% 44%
03 декабря, 03:30 мск
93% 7%
03 декабря, 03:30 мск
82% 18%
03 декабря, 03:30 мск
79% 21%
03 декабря, 04:00 мск
23% 77%
03 декабря, 04:00 мск
8% 92%
03 декабря, 04:00 мск
85% 15%
03 декабря, 04:30 мск
98% 2%
03 декабря, 06:30 мск
16% 84%
04 декабря, 01:00 мск
90% 10%

Быки быкуют!

Быки быкуют!

 

Новый сезон для Чикаго Буллз обещает быть оптимистичным, по крайней мере уж точно лучше, чем предыдущий. Вполне возможно, что в связи с перестройками многих команд они смогут быть в тройке лучших на востоке и самое главное - наделают шумихи в Плэй-Офф.
Одно известно точно-быки перестроились и теперь со всей своей агрессией готовы ворваться в новый сезон!


Изменения


Какие же изменения перетерпел состав Чикаго за лето? Чем они собираются нас удивлять?


Ну во первых хочется отметить удачный переход Газоля. Газоль и Ноа в одной связке? Это нечто! Я бы даже сказал это собирательно-разрушительная машина! За подборы можно не волноваться. Полное доминирование в краске. И я в этом ничуть не сомневаюсь, ведь все мы знаем, на что способен Газоль и на что способен Ноа, а теперь они ещё и в одной команде, чем не мечта тренера? Так же хочется отметить возвращение Деррика Роуза. Разумеется ждать от него всего и сразу это абсурд. Но факт остаётся фактом - он вернулся и снова в строю, в какой бы форме он не был. И вообще, как нам известно, Тибодо - большой мастер вести игру как с Роузом на площадке, так и без него. А тут ещё у него в руках двое отличных больших.


Так что думаю, упор в новом сезоне будет как раз на них на работу в краске.


Перестройка Востока


Большое трио распалось. Инидиана потеряла Джорджа. На фоне всех этих изменений Чикаго заняло выгодную для себя позицию. Ведь теперь конкуренцию им на востоке способен составить, пожалуй, только обновленный Кливленд. И то неизвестно как ещё этот обновленный Кливленд сыграется. Так что шансы, как минимум, быть в тройке лучших у Бычков запредельно высоки.


Чикаго-Кливленд


“Здорово, что Леброн вернулся в Кливленд, теперь надеюсь, мы надерём ему задницу”: Жоаким Ноа. А ведь эти слова можно считать пророчеством. Потому как всё идёт именно к этому противостоянию. А вот кто из них всё-таки круче - покажет сезон и плэй-офф. Потому как на бумаге вроде бы круче выглядит Кливленд. Но это только по именам. На самом-то деле с приобретением Лава они практически лишили себя нормальной защиты. А Быки такого не прощают. Сложно представить что же будут вытворять Газоль-Ноа под кольцом Кавалерии. А вот чем Кливленд ответит, мы все с вами знаем. Джеймс-Ирвинг-Лав. Мощный фронт, но опять же всё зависит от сыгранности, так что тут как повезёт.
В общем, Кливленд-Чикаго вполне реальные хозяева Восточной конференции в будущем сезоне.

 

Форма Роуза

 

Быки быкуют!


Всё-таки хотелось бы вернутся к этой щекотливой теме и уже хотя бы в последний раз порассуждать о ней и поумничать.
Естественно то, как будет играть Роуз в сезоне - лишь одному всевышнему может быть известно. Мы может только строить догадки, основываясь на реальных фактах и на том, что имеем на данный момент. А на данный момент мы имеем чемпионат мира по баскетболу 2014, где Роуз заявлен в сборной США. И хотя мы понимаем, что игрового времени ему будут давать не много, но всё равно надеемся, что это будет хорошая разминка перед предстоящим непростым сезоном. С полной уверенностью можно сказать одно - он не будет рисковать. А это значить ему пройдётся полностью перестроить свой стиль игры от Вэстбрука до Рубио. По другому никак. Сможет ли он это сделать? Вот в чем главный вопрос и ключевая составляющая успеха Чикаго в новом сезоне.


В общем, этот сезон обещает нам быть захватывающим, и что самое главное - ожесточённым.


Потому что когда Быки набирают обороты - лучше запасаться бинтами.

 

Комментарии (0)

Информация! Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.