Авторизация

09 декабря, 05:00 мск
09 декабря, 05:30 мск
10 декабря, 03:00 мск
Обзор
10 декабря, 03:30 мск
Обзор
10 декабря, 03:30 мск
Обзор
10 декабря, 04:00 мск
Обзор
10 декабря, 04:00 мск
Обзор
10 декабря, 04:00 мск
Обзор
10 декабря, 04:30 мск
Обзор
10 декабря, 06:30 мск
Обзор
10 декабря, 06:30 мск
Обзор
11 декабря, 03:00 мск
29% 71%

James vs Wade

 James vs Wade

 

Они подарили баскетбольным фанатам умопомрачительные 4 года. Вместе пережили радость и огорчение. Стали настоящими баскетбольными братьями. Теперь они снова по разные стороны баррикад. Каким же будет их противостояние?


Лето 2014-го года запомнится для фанатов Майями настоящей драмой, а для фанатов Кливленда невероятной радостью в связи с Решением №2 Леброна Джеймса.


Ведь многие если и подозревали, что Король вернётся в Кавалерию, то думали, что он это сделает гораздо позже, уже на закате баскетбольной карьеры. Но Леброн как всегда удивил всех. Опубликовав довольно таки сентиментальное письмо-обращение к штату Огайо, он чётко дал понять, что оставаться в солнечной Флориде он больше не намерен.


Разумеется, многих это повергло в шок. В том числе и его товарищей по команде. Крис Бош уже даже хотел направится в Хьюстон в случае ухода Джеймса, но к счастью для фанатов Хит передумал и остался. Кудесник Пэт Райли никак не ожидал такого поворота событий. В смысле он конечно подозревал, что Леброн может уйти но до последнего не верил в это. Ну подумаешь, стал свободным агентом, ну якобы просто такой тактический ход, чтобы в итоге подписать новое соглашение. Вот точно так же думали очень многие эксперты, да и простые обыватели. Но не тут то было. Споэлстра и Райли были в шоке, хотя и старались не показывать этого, но факт есть факт - главная суперзвезда и лидер Майями покинул команду после 4-ёх умопомрачительных сезонов и походов за титулами. Флорида осталась в негодовании. Но больше всех досталось Дуэйну Вэйду. Человеку, который фактически и собрал Биг Трио (не без участия Райли разумеется). Ведь кто-кто, а Вэйд пошёл на самые большие жертвы в команде. Кто бы, что там не говорил, но всё-таки его потихоньку стали забывать именно как лидера команды. То есть да, конечно он оставался главной суперзвездой, душой и сердцем Хит. Но обязанности лидера взял на себя другой человек. Ударило ли это по Дуэйну? По моему очень если судить по индивидуальной статистике и достижениям. Это уже был не тот Флэш, которого мы знали. Он стал второй опцией в команде. Ещё и старые травмы дали о себе знать. В общем, что касается индивидуального выступления , то конечно Вэйд угасал и очень сильно. Но он пошёл на это ради общей великой цели. Цели, ради которой и собралось Трио – чемпионства... множество чемпионств... Надо признать, что наполовину они свою миссию выполнили. Всё-таки 4 финала подряд и 2 чемпионства это очень хороший результат, хоть и не тот, на который они расчитывали.

 

 James vs Wade


И вот теперь, когда Король вернулся в свой дом, Флешу снова необходимо пережить нелёгкие метаморфозы и стать лидером. А получится ли это сделать сейчас? Когда возраст уже не тот и травмы всё больше мучают. Знаете, про любого другого игрока я бы мог сказать что он сломается, что не выдержит такой груз и т.д. Но у меня язык не поворачивается сказать это про Вэйда, ибо он самый настоящий боец. И когда уже кажется, что он угас, он снова вспыхивает и горит ярким пламенем. Мы не раз подобное с вами наблюдали. Ставить крест на нём я бы не спешил. И потом этот сезон будет особенным. Прежде всего потому, что мы увидим лучших друзей по разные стороны баррикад. Да, да, как в старое доброе время. И пусть они уже немножко не те, что были раньше, интереса от этого не убавится, я уверен.


Джеймс против Вэйда. Маями против Кливленда. Я думаю, многие хотят это увидеть. Сразу же на ум приходит матч сезона 2009, где Король и Флэш зажигали друг против друга. 42 очка у Леброна и 41 у Дуэйна. Это был супер матч. Одно из лучших индивидуальных противостояний. И возможно я фантазёр, но мне очень хочется увидеть нечто подобное в этом году. Думаю, многим надоели уже заезженные противостояния Коби vs Леброн или Джеймс vs Дюрант. И вот впервые за долгое время на рождество мы будем наблюдать сражение Маями Хит и Кливленд Кавальерс.


"Я поддерживаю любое его решение и ни смотря ни на что он всё ещё мой брат": Дуэйн Вэйд о Леброне Джеймсе.


Что ж в завершении хочется сказать, что ни смотря на то, как пройдёт данное противостояние, смотреть его будет жутко интересно. Это рождество как впрочем, и весь сезон будет особенно жарким господа!

 

 

Комментарии (0)

Информация! Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.