Авторизация

26 февраля, 05:00 мск
26 февраля, 06:30 мск
26 февраля, 23:30 мск
Обзор
26 февраля, 23:30 мск
Обзор
27 февраля, 01:00 мск
Обзор
27 февраля, 01:00 мск
Обзор
27 февраля, 02:00 мск
Обзор
27 февраля, 02:00 мск
Обзор
27 февраля, 03:00 мск
Обзор
27 февраля, 05:30 мск
Обзор
28 февраля, 03:00 мск
15% 85%
28 февраля, 03:00 мск
8% 92%

Jordan Air Flight Remix: Обзор

Jordan Air Flight Remix: Обзор

 

Очередной гибрид от Jordan Brand соединил в себе 5,15 и 22 модели. Данная модель должна прийтись по вкусу поклонникам минимализма в дизайне кроссовок. Основная часть кроссовка выполнена по лекалам 5 Retro модели, от XV модели Flight Remix переняли безопасный и стильный задник, также присутствует характерная для XXII модели двойная строчка.

 

Тракция

 

В подошве Flight Remix используется полупрозрачный каучук, на который нанесен оригинальный рисунок протектора. Рисунок передней и задней части кроссовка различны, что предоставляет отличное сцепление с покрытием площадки.

 

Jordan Air Flight Remix: Обзор

 

Материалы

 

В данной модели используются кожа, кожзаменитель, вспененный материал (phylon- для дополнительной амортизации), каучук, прочие синтетические материалы.


Комфорт

 

Кроссовки Jordan Flight Remix невероятно мягкие, приятно сидят на ноге. В зоне ахиллова сухожилия имеется мягкая вставка. Также удобства добавляет упругий тканевый язычок, выполненный из одного куска материи. Отсутствие лишних швов защищает ваши ноги от мозолей и прочих неудобств.

 

Jordan Air Flight Remix: Обзор

 

Поддержка

 

Высокая шнуровка в совокупности с задником, позаимствованным у Jordan XV, выполненным из очень плотной резины/ пластика, гарантируют надёжную и безопасную фиксацию стопы. Ассиметричная верхняя часть кроссовка препятствует скручиваниям и вывихам. Также устойчивости Jordan Flight Remix добавляет outrigger.

 

Амортизация

 

Хорошо всем известная система Air Max установленная по всей длине кроссовка обеспечивает мягкость и приземлении и нивелирует нагрузку на связки и суставы.

 

Jordan Air Flight Remix: Обзор

 

Вентиляция

 

Отверстия в боковых панелях кроссовка, а также тканевый язычок, обеспечивают поступление необходимого объема воздуха.

 

Заключение

 

В целом, стоит отметить, что Jordan Flight Remix качественная новинка от Jordan Brand. Данная модель особенно придется по вкусу большим игрокам, ценящим мягкую и отзывчивую систему амортизации. Хорошая тракция в совокупности с комфортной и безопасной поддержкой голеностопа позволяют говорить о Flight Remix как об одном из самых удачных гибридов в истории Jordan Brand.

 

Комментарии (0)

Информация! Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.