Авторизация

05 декабря, 03:30 мск
05 декабря, 05:30 мск
06 декабря, 03:00 мск
Обзор
06 декабря, 03:30 мск
33% 67%
06 декабря, 03:30 мск
17% 83%
06 декабря, 03:30 мск
29% 71%
06 декабря, 04:00 мск
82% 18%
06 декабря, 04:00 мск
11% 89%
06 декабря, 04:00 мск
46% 54%
06 декабря, 04:00 мск
82% 18%
06 декабря, 04:30 мск
11% 89%
06 декабря, 06:30 мск
66% 34%

Nike LeBron XII Low: Обзор

Рассмотрим одну из самых популярных моделей в сегменте лоу сникеров - Nike LeBron XII Low . Исторически, линейка Lebron Low по праву считается одной из самых удобных, стильных , а также практичных низких моделей.

 

Nike LeBron XII Low: Обзор

Nike LeBron XII Low: Обзор

 

Тракция

 

Никаких видимых отличий от высокой версии в данном аспекте нет. Разработчики 12 модели серьезно подошли к вопросу сцепления кроссовок с покрытием корта, в результате чего новинка выглядит значительно предпочтительнее модели предшественницы. Отказавшись от широкой пластиковой вставки в середине outsole (подошвы), инженеры компании Nike, безусловно улучшили коэффициент цепкости обуви. На пыльных покрытиях кроссовки показывают себя не лучшим образом, зато их можно смело использовать на резиновых и других (не грубых поверхностях) уличных площадках.

 

Nike LeBron XII Low: Обзор

 

Амортизация


В передней части убрали один баллон Hex Zoom, что в целом никак не отразилось на показателях амортизации. Напротив, обувь стала более подвижной и чуткой к резким изменениям направления движения. В области пятки, большой баллон Zoom был заменён на систему 180 Air Max. Таким образом, мы получили максимальную амортизацию в области пятки, а также отзывчивую и мягкую переднюю часть кроссовка.

 

Nike LeBron XII Low: Обзор

 

Материалы


В высокой версии данной модели приеменяется сочетание MegaFuse + Mesh, низкая версия получила в распоряжение RegularFuse + Mesh. Также используется материал Posite призванный защитить стопу от боковых скручиваний, каучук в аутсоли, а для комфорта и мягкости синтетический внутренний наполнитель.

 

Nike LeBron XII Low: Обзор

 

Комфорт


Nike LeBron XII Low - очень мягкие, сидят плотно на ноге и подходят размер в размер. Обувь хоршо вентилируется, шнуровка не натирает, амортизация также не вызывает никаких нареканий.

 

Nike LeBron XII Low: Обзор

 

Поддержка


В низкой версии Nike LeBron XII значительно меньше применяется материал Posite. С внешней стороны он смещен в сторону пятки, что в целом негативно сказывается на показателях фиксации и устойчивости. В данной модели присутствуют нити FlyWire, в комбинации с отличной системой шнуровки. Однако не смотря на все технологии и материалы очень велик шанс получения травмы голеностопа.

 

Nike LeBron XII Low: Обзор

 

Заключение


Таким образом, Nike LeBron XII Low лучше не использовать в игре, однако для прогулок и лёгких бросковых тренировок данная модель подойдет лучше чем какая-либо еще. Стильный дизайн, смелые цветовые решения и отменная амортизация не оставят выбора даже самым привередливым модникам.

 

Комментарии (1)

Посетитель
  • 70
Любимая команда: Memphis Grizzlies
0 266
#1
+1
11 августа 2015 15:58
после того как впервые побегал в найках с подошвой lunar все остальные кросы дают ощущения коньков или валенок, или болота, в котором утопает пятка. В лунарах хорошая, но не избыточная амортизация и чудеснейшее ощущение корта, что даёт динамику фантастическую. а все эти аэры и зумы прошлый век, только в магазин ходить в них.
http://korolevbasket.ru/
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.