Авторизация

07 декабря, 04:00 мск
07 декабря, 05:00 мск
08 декабря, 03:00 мск
08 декабря, 03:00 мск
08 декабря, 03:30 мск
08 декабря, 03:30 мск
08 декабря, 04:00 мск
08 декабря, 04:00 мск
08 декабря, 04:00 мск
08 декабря, 04:30 мск
08 декабря, 05:00 мск
08 декабря, 06:30 мск

Игроки, которые в ближайшее время могут сменить команду

Игроки, которые в ближайшее время могут сменить команду

 

Четверть сезона 2015-16 уже позади, а это значит, что всем командам стоит на секунду остановиться и подумать, кто же они в этом сезоне, чего они хотят, и что им можно улучшить, чтобы добиться лучших результатов. Некоторым коллективам (читай :"Голден Стейту") просто нечего улучшать, ну а некоторым нужны если не координальные, то по крайней мере серьезные перемены. Эти перемены выражаются либо в смене персонала, либо в изменении в составе игроков команды Х. Сегодня мы рассмотрим несколько игроков, которые в ближайшем будующем могут покинуть свои нынешние коллективы.

Райан Андерсон, "Нью-Орлеан Пеликанс"

Игроки, которые в ближайшее время могут сменить команду

 

Тот случай, когда не хочется обменивать, но придется. Райан довольно неплохо смотрится в стане "Пеликанов", и временами выдает очень-очень приличные матчи. Загвоздка в том, что этим летом он станет неограниченно свободным агентом, и, судя по тому, что в последнее время зарплата баскетболисов в NBA серьезно выросла, может претендовать на куда большие барыши, чем $8.5 млн, которые он получает сейчас. Андерсон, разумеется, не горит желанием связывать свое будущее с "Пеликанс", поэтому сделка с его участием практически неизбежна. 

 

Если повезет, то руководство команды сумеет слить еще одного игрока с истекающим контрактом в лице Эрика Гордона. Однако, скорее всего ни один менеджер в NBA не захочет связываться с $15-ти-миллионным игроком с постоянными болячками и истекающим контрактом, поэтому руки у менеджмента "Нью-Орлеана" развяжутся только этим летом. А уж тогда ему нужно приложить все усилия для того, чтобы завлечь в команду кого-то на помощь Брови. А то извините, если у вас второй по результативности посли Энтони - это Райан Андерсон (я сейчас не принижаю его умений, не подумайте), то о каком дальнейшем развитии может идти речь? 

 

Не важно, состоится ли обмен сейчас, или же в феврале, в любом случае он будет выгоден как Райану, так и "Новому Орлеану", который взамен на Андерсона может получить какого-нибудь интересного большого, и просто разгрузит платежку.

Брэндон Дженнингс, "Детройт Пистонс"

Игроки, которые в ближайшее время могут сменить команду

 

Брэндон в ближайшем будующем должен наконец-то вернуться в игру после серьезной травмы ахила. И для него на этот сезон есть только 2 пути: либо он выполняет роль запасного, и приносит команде пользу, выходя со скамейки, либо его преспокойно меняют. Я не особо верю, что Дженнингс способен и хочет выполнять роль резервиста, ведь многие годы он был ключевым игроком в командах, за которые играл. 

 

«Я не хочу нарушать связи. Стартовая пятерка уже сыгралась, и у нее хорошо получается. Если я буду выходить со скамейки и помогать, то почему бы и нет? Для меня я всегда буду игроком стартового состава, но иногда надо занять место сзади и поступить так, как будет лучше для команды. Я хочу стать лучшим запасным игроком лиги».

 

Все зависит от него самого. Если он сможет и захочет стать хорошим запасным, то останется в быстроразвивающемся "Детройте". А уж если нет, то наверняка будет обменян.

Лэнс Стивенсон, "ЛА Клипперс"

Игроки, которые в ближайшее время могут сменить команду

 

Док может сколько угодно отвергать возможность трейда Лэнса, но в действительности Стивенсона при первой же возможности включат в любой мало-мальский обмен. "Клипперс" - это команда, всегда готовая к  изменению состава. Тем более, что их игра в этом сезоне не вызывает восхищения. Да, они занимают 4 место в конференции, но влюбой момент, проиграв даже не большое количество игр они могут оказаться на 9, а то и 10 месте. 

 

Что же касается нашего "уходуя" и "развязшнура", то можно сказать, что в этом сезоне он значительно улучшил свою игру по сравнению с прошлым провальным сезоном. Но не смотря на это, вряд ли кто-то из генеральных менеджеров горит желанием заполучить этого колоритного персонажа. Обменять его у "Парусников" получится только если в сделке будут задействованы другие игроки. Давно гуляет слух, что "Лос-Анджелес" пытается сплавить куда-нибудь стареющего Кроуфорда, а вместе с ним и Смита. Неважно, правда это или нет, но в любом случае команде необходимо что-то поменять, им необходим ценный игрок в помощь лидерам, поэтому сейчас менеджеры открыты для любых предложений, а $9-ти миллионный игрок со скандальной репутацией и средненьким уровнем игры - первый, кого они попытаются включить в трансфер. 

Маркифф Моррис, "Финикс Санз"

Игроки, которые в ближайшее время могут сменить команду

 

Ох, сколько шуму было после разсоединения братского дуэта этим летом... Маркифф устроил некое подобие забастовки: яро требовал обмена, слал весь персонал "Финикса", который пытался его успокоить, куда подальше, и отказывался принимать участие в тренировках своей команды. А в итоге его пока так и не обменяли( Даже обидно как-то... Если серьезно, то руководство клуба в той ситуации поступило абсолютно правильно: они дождались, пока гнев Маркиффа стихнет, мягко сообщили ему, что пока возможности для обмена нет, и напомнили бунтарю, что он все еще игрок "Санз". 

 

Не думаю, что дальнейшее сотрудничество близнеца-забастовщика и "Финикса" приятно обеим сторонам. Сейчас Маркиффом интересуются несколько команд лиги, особенно "Пеликанс" и "Рокетс". Однако, толи юридические вопросы мешают, толи подходящих вариантов обмена нет, в общем, пока что Маркифф остается игроком "Санз", но, думаю, это не надолго. 

Джоаким Ноа, "Чикаго Булз"

Игроки, которые в ближайшее время могут сменить команду

 

Ярые фанаты Джоакима, которые которые редко смотрят игры и тупо считают Ноа крутым, потому что он - Ноа, могут сколько угодно недоумевать по поводу перевода их любимчика на скамейку, но факт остается фактом - он сильно сдал за последние 2 сезона. В этом и вовсе дошло до абсурда - "топовый" центр не мог просто забить в течение нескольких игр на старте сезона. Я не сомневаюсь, что в раздевалке он лидер "Быков", но за $13 лямов, согласитесь, этого крайне мало. Нужно еще и на площадке показывать игру, достойную этих денег. А он ее не показывает.

 

Конечно, обмен Ноа - не первостепенная задача для менеджмента "Чикаго". Как-никак он служит наставником для молодых "Быков", и его образ прочно асоциируется с образом команды. Но в современном бизнесе (а с точки зрения менеджеров и владельцев клуба баскетбол - прежде всего и есть бизнес) на первом плане стоят деньги, деньги и только деньги. Поэтому не стоит удивлеться, если Джоаким будет обменян, или просто слит за бесценок, подобно Луолу Денгу. Грустно, грустно, такой исход будет неким концом маленькой эпохи, но таков современный мир. 

 

Опрос: Кто из этих игроков будет обменян первым?

Райан Андерсон
Брэндон Дженнингс
Лэнс Стивенсон
Маркиф Моррис
Джоаким Ноа
Проголосовало: 307

 

Комментарии (4)

Свой
  • 90
Любимая команда: Miami Heat
723 4686
#1
+1
12 декабря 2015 19:56
Про Дженнинса рано что-то говорить, он ведь согласен со скамейки выходить, тем более может и пользу будет приносить.
Кроуфорда обменяют быстрее чем Стивенсона.
На счет Ноа не знаю, с таким же успехом в этот список можно было ввести Лавоя Аллена.
Возможно Муххамада скоро обменяют, ну и Фила что-то должна уже сотворить.
Мой канал на Ютубе
Цитата: ShaQattaQ
Майами вряд ли удивят. Мне кажется опять в ПО не попадут
Посетитель
  • 71
Любимая команда: Chicago Bulls
0 52
#2
0
13 декабря 2015 16:14
Надеюсь что Джо все же останется, ну хотя бы до конца сезона. В последних пару играх смотрится довольно не плохо. Как по мне, так лучше Миротича слить, с его то процентом попадания.
Свой
  • 60
Любимая команда: Phoenix Suns
0 1022
#3
0
13 декабря 2015 19:03
Очень не хочется расставаться с Моррисом , может он и бунтарь , но играет достаточно классно и что еще немаловажно симпатично и элегантно , в отличии от большинства увольнеподобных и бревнообразных бигменов лиги! Да и вариантов достойных я не вижу , возможно только если Хьюстон отдаст Терренса Джонса , то это будет равноценный обмен. Хотя Джонс игрок более грубый и еще в добавок травматичный , но по эффективности он наравне с Моррисом , а в некоторых моментах даже и превосходит его.
Это будет печаль, если Финикс таки сольет Морриса , а в замен получит какой-то хлам crying
Посетитель
  • 67
Любимая команда: Chicago Bulls
0 141
#4
0
13 декабря 2015 21:15
То же самое что написано про Ноа, слово в слово можно написать и про Роуза, и это проблема более серьезная чем Ноа, просто слить его сложнее, но Роуз мне вообще не понятен. после прошлого сезона я думал на какой-то пристойный уровень он выйдет, но за межсезонье он стал просто хуже.
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.