Авторизация

02 декабря, 05:00 мск
02 декабря, 06:30 мск
03 декабря, 03:00 мск
Обзор
03 декабря, 03:30 мск
Обзор
03 декабря, 03:30 мск
Обзор
03 декабря, 03:30 мск
Обзор
03 декабря, 04:00 мск
Обзор
03 декабря, 04:00 мск
Обзор
03 декабря, 04:00 мск
Обзор
03 декабря, 04:30 мск
Обзор
03 декабря, 06:30 мск
Обзор
04 декабря, 01:00 мск
92% 8%

Гилберт Аринас: "Большинство игроков Женской НБА уродливые лесбиянки"

С чего все началось

16 Декабря, в своем Инстаграме Гилберт Аринас написал: "WNBA может стать лучше, избавившись от всех уродливых цыпочек, которые выглядят так, будто они из "Оранжевый — хит сезона" (популярный телесериал о жизни в женской тюрьме) и заменив их горячими цыпочками в стрингах". Позже добавил: Сексист? <…> по сути говоря, большая проблема WNBA заключается в том, что она переполнена уродливыми лесбиянками".

 

В своем Инстаграме Гилберт выложил видео, где две полуголые девушки играют один на один. «Именно такой хотела видеть Америка WNBA, когда ее основали в 1996 году», — написал под фото Аринас.

 

Общественный резонанс

Это заявление вызвало множество категоричных отзывов в интернете, одной из первых отреагировала экс-МВП женской НБА Елена Делле:

 

«Мы, женщины, не смотрим на этот мир так просто как мужчины. Мы люди. У нас есть цели. Мы примеры для подражания. Я как спортсмен в первую очередь». Также к своему сообщению в Твиттере Елена прикрепила хэштег: #ByeGilbert. К этому хештегу присоединилось множество интернет-пользователей, таким образом демонстрируя свое критическое отношение к словам Аринаса.

 

За ней последовал и официальный Твиттер WNBA, напомнив, что их игроки «знамениты своими достижениями, а не невежественными оскорблениями».  

 

 

Неравнодушным остался и ныне свободный агент, Нейт Робинсон, который посчитал такие заявления неуместными: "У меня есть дочь, которая любит играть, и в один прекрасный день она, возможно, захочет это делать в WNBA, игра есть игра, независимо от того, как женщина выглядит" - написал в своем Инстаграме трехкратный призер конкурса по броскам сверху НБА. 

 

Благодаря такой огласке, множество интернет пользователей отреагироало на заявление Аринаса, не только с отрицательной стороны, но и нашлось множество тех, кто поддерживает его мнение, о чем говорит, растущее с каждым часом, число "сердечек" к его записиям. 

 

Таким сторонником взглядов Гилберта стал известный американский комик, Эндрю Шульц, который поделился своим мнением журналисту из TMZ: "Хватит ненавидеть Гилберта Аринаса за его комментарии по поводу WNBA <...> Вы, лицемеры!" 

 

Извинения? Какие Извинения?

Гилберт Аринас: "Большинство игроков Женской НБА уродливые лесбиянки"

 

Ненависть и злоба, направленные на Аринаса, кажется, уже не изменят его мнения. Он уже довольно ясно сказал в телефонном интервью для tmz.com, что не собирается извиняться:

 

- Множество игроков WNBA ожидают извинений от вас. Извинитесь ли вы перед теми, кого обидели? 

 

- Я назвал чьё-то имя?

 

 

Нет, нет, нет, вы не говорили, просто здесь множество людей, которые говорят, что это было неуважительно по отношению к ним и они просят вас извиниться. Так что вы думаете, это та вещь которую вы сделаете или не будете делать?

 

- Окей, я пытаюсь понять за что конкретно я буду извиняться. Я не знаю, что это за пустяк, они призывают "отмыть их" (т.е. отмыть клевету). Я не хочу извиняться, чтобы отмыть их от действительности.

 

 

- Множество людей призывают ваше собственное дитя. Они говорят у вас есть дочь, чтобы вы сказали, если бы она спросила об этом? Как бы вы объяснили всю эту ситуацию ей?


- Она говорит: "Папуля, я не хочу носить тесную форму, я хочу носить шорты и бегать как кто-либо другой". (смеется) Она не наглая, так что как отец я управляю тем, как она одевается.

 

Раскрытие темы 

Одна из горячих моделей в стрингах, играющая в баскетбол на видео, которое использовал Аринас, говорит, что Гилберт отчасти прав, говоря, что лига должна быть сексуальней, чтобы выжить.

 

Модель Мелоди Рей является бывшей участницей баскетбольной команды своего колледжа, она говорит, что знает не понаслышке проблемы спортсменки, когда речь заходит о получении уважения. "Если ношение сексуальной формы помогает продвигать игру, я в любом случае полностью за. Посмотрите на наше видео, например. Единственная причина по которой оно стало вирусным - то как мы одеты".

 

Опрос: Должен ли извиниться перед игроками WNBA Гилберт Аринас?

Да
Нет
Проголосовало: 415

 

Комментарии (12)

Посетитель
  • 33
Любимая команда: Los Angeles Lakers
0 81
#1
+8
21 декабря 2015 09:11
Согласен с Гилбертом,то что на видео гораздо приятней смотреть
Свой
  • 46
Любимая команда: Utah Jazz
0 623
#2
+3
21 декабря 2015 10:19
Стопудово прав wink
Свой
  • 75
Любимая команда: Denver Nuggets
0 4272
#3
+3
21 декабря 2015 12:57
Мне замечание Робинсона ближе)
"I'm at the park with my daughter and I tell her that something is impossible. She looks at me and says "KG said anythings possible" she's 5."

"Look, I can actually dunk. I know I’m like 150 years in dog years, but I can actually dunk the ball. You start in the NBA, you should be able to dunk. Get the hell out of here with that."

«Какой болван позволяет семифутеру бросать из-за дуги?» Черт, да тот, кто знает, что он забьет»
Свой
  • 42
Любимая команда: Los Angeles Lakers
0 581
#4
+1
21 декабря 2015 13:32
Мужики поддержат wink
Свой
  • 90
Любимая команда: Miami Heat
723 4686
#5
-2
21 декабря 2015 15:03
100% Гилберт прав, потому что просмотры женской НБА были бы на лидирующих позициях Да что там говорить, я бы сам начал эту лигу смотреть.
Мой канал на Ютубе
Цитата: ShaQattaQ
Майами вряд ли удивят. Мне кажется опять в ПО не попадут
Mixmaker
  • 82
15 53
#6
+14
21 декабря 2015 19:39
Заявление Аринаса - провокация, не больше. Ладно бы, если б он предложил запустить какое-нибудь шоу, где миловидные девушки (может даже без особого навыка игры в баскетбол) играли бы в таком виде, в каком он предлагает. Увлекательно? Да. Но так... По сути, Аринас заявил, что в WNBA должны играть только красивые женщины. Что за ахинея? Может еще и кастинг (драфт) устраивать с 20 мужиками в жюри? Да, согласен, каждому мужчине было бы интересно смотреть баскетбол с участием полуголых красоток и аудитория WNBA выросла бы в разы по понятным причинам. Ну а что же тогда делать "уродливым цыпочкам", у которых есть талант именно к игре в баскетбол и они хотят и могут добиться больших спортивных успехов в этом виде спорта?
Свой
  • 42
Любимая команда: Los Angeles Lakers
0 581
#7
-1
21 декабря 2015 20:22
Извинения? Какие извинения?
Посетитель
  • 69
Любимая команда: Chicago Bulls
0 235
#8
0
21 декабря 2015 21:46
с [мат, предупреждение] ли он прав? нашел с кем связаться...специально для таких как он в Америке придумывают лиги где девушки в нижнем белье играют, например, в американском футболе есть такая лига
Посетитель
  • 77
0 171
#9
+2
22 декабря 2015 07:58
Я за Гилберта. Вспомнилась сразу та баба (извините за выражение), которая вроде в Фениксе играет. Она полностью выглядит, как мужик: очень высокая, груди нет, огромнейший размах рук, нет бёдер. Всё потому, что принимает мужские гармоны. Нет никакого желания смотреть матчи с участием таких дам.
Посетитель
  • 39
Любимая команда: Chicago Bulls
0 29
#10
+2
22 декабря 2015 10:16
Господа, взгляните правде в глаза - вы матчи НБА смотрите из-за привлекательных мужчин? Может быть вы представитель ЛГБТ сообщества? Ну а если серьезно, то заявление Гилберта по крайней мере некорректно и извинения всяко должны последовать и личное мнение его и каждого здесь ни при чем.
Свой
  • 59
Любимая команда: Los Angeles Lakers
0 1788
#11
-1
22 декабря 2015 14:40
Цитата: ShadowLim
Господа, взгляните правде в глаза - вы матчи НБА смотрите из-за привлекательных мужчин?

Вот в том то и вопрос. Зачем вообще нужна WNBA, если мужики сильнее?
Так что я с агентом зеро согласен на все 100%
Куаме Браун : Не пасуй мне
Коби : Почему?
Куаме Браун : Я нервничаю

Рассел : О, великий Тим Данкан!
Данкан : Нет, великий Бил Рассел!

Цитата: swizz
Следующий год-чемпионство за ОКЛАХОМОЙ. СКРИНТЕ!

16.06.2015
Посетитель
  • 29
Любимая команда: Detroit Pistons
0 14
#12
0
23 декабря 2015 11:51
Чё он как баба лезит в сплетни?!
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.