Авторизация

07 декабря, 04:00 мск
07 декабря, 05:00 мск
08 декабря, 03:00 мск
08 декабря, 03:00 мск
08 декабря, 03:30 мск
08 декабря, 03:30 мск
08 декабря, 04:00 мск
08 декабря, 04:00 мск
08 декабря, 04:00 мск
08 декабря, 04:30 мск
08 декабря, 05:00 мск
08 декабря, 06:30 мск

"Клипперс" застряли в середине

"Клипперс" застряли в середине

«Лос-Анджелес Клипперс» ни хороши настолько, насколько они были в самые многообещающие моменты, ни безнадежны как в худшие времена. Они могут прижимать к канатам почти непобедимых «Уорриорс» и найти способ проиграть, а могут и проиграть три игры кряду и всё еще находиться посреди группы команд, выходящих в плей-офф на западе.

 

Они находятся в этой сводящей с ума середине, и это выглядит так, будто они приговорены к этому. Все эти разговоры о необходимости громкой заявки после двухдневного кошмара в Техасе и в родных стенах, когда по возвращении домой «Клипперс» проиграли «Тандер» со счетом 100-99, сводятся к счету 0-4 против тройки лидеров запада. В данной ситуации не видно ключевых изменений, которые можно было бы провести, так что, скорее всего, состав понесет драматические жертвы, чтобы получить помощь извне.

 

Сейчас тренер Док Риверс скорее использует зубило, чем молот. Он не использовал Джоша Смита в понедельник, обратив свой взор на редко используемого бигмэна Кола Олдрича. А игроки продолжали разносить свое неудовольствие от Смита (и неуверенность, которая появляется при игре рядом с ним) через медиа, прикрепляя некоторые цитаты о необходимости того, чтобы люди знали свое место.

 

Олдрич вместе с хорошо сыгравшим Лэнсом Стивенсоном помогли скамейке «Клипперс» взять свое во второй четверти против «Тандер». Но «Парусники» проиграли битву суперзвезд – Блэйк Гриффин и Крис Пол проиграли Кевину Дюрэнту и Расселу Уэстбруку 57-47, включая 16-10 в последней четверти. Факт того, что «Клипперс», несмотря на перфоманс 7-21 от Гриффина, выглядели крепко и сыграли уверенно, выглядит обнадеживающим. Но опять же, обнадеживающими были и подписания, которые «Клипперс» совершили в этом сезоне, а оказалось, что они остались ни с чем.

 

"Клипперс" застряли в середине

Крис Пол стал лидером в игре против «Тандер», набрав 32 очка и 10 ассистов.

 

«Если мы будем играть с такой энергией в большинстве матчей, мы будем победителями» – заявил Риверс.

 

Проблема в том, что они не играют с такой энергией в большинстве матчей, и этой самая простая причина того, что они проиграли девять встреч помимо четырех против лидеров запада.

 

«Великие команды могут делать это каждый раз, и не имеет значения против кого они играют. Вот почему «Сперс», «Уорриорс» и прочие подобные команды имеют тот счет, который имеют. А что касается нас, то у нас постоянно меняется состав и разные парни делают игру, но это часть строительства великой команды. Это то, что мы пытаемся сделать» – Пол прокомментировал ситуацию.

 

Ну да, непостоянная ротация дает непостоянный результат.

 

«Я считаю, это дар и проклятие – иметь такую глубину состава, пытаться найти правильную ротацию и правильно использовать игроков. Мы все еще стараемся разобраться с этим» – довольно загадочная реакция Джамала Кроуфорда на вопрос о расстановке на прошедшую игру.

 

Риверс сказал, что Олдрич сделал достаточно, чтобы получить больше времени в предстоящих играх. Вот так обновился образ «Клипперс». В остальном всё выглядит очень знакомо.

 

Комментарии (0)

Информация! Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.