Авторизация

04 декабря, 06:00 мск
04 декабря, 06:30 мск
05 декабря, 02:00 мск
05 декабря, 03:00 мск
05 декабря, 03:30 мск
05 декабря, 05:30 мск
06 декабря, 03:00 мск
38% 62%
06 декабря, 03:30 мск
33% 67%
06 декабря, 03:30 мск
17% 83%
06 декабря, 03:30 мск
30% 70%
06 декабря, 04:00 мск
83% 17%
06 декабря, 04:00 мск
10% 90%

Подборка спортсменов и не только на роли в "Космический Джем 2"

 

Когда в 1996 году вышла первая часть Космического Джема, главной звездой фильма был не кто иной, как Майкл Джордан, возможно, лучший баскетболист всех времён.

 

Фильм получил разные оценки от критиков, но одно было ясно наверняка - людям понравился этот фильм, с течением времени они даже создали некий культ вокруг него.

 

Ещё в начале 2014 года было объявлено о запуске производства сиквела, и с тех пор фанаты ожидали новостей о том, кто будет в главных ролях.

 

Кто же заслуживает играть роль в этом фильме? Сегодня я надену свою шляпу продюсера и назову лучший, по моему мнению, актёрский состав, используя для его создания известных спортсменов.

Кевин Джеймс в роли Стэна Подолака

Оригинальный исполнитель: Уэйн Найт, он же Ньюмэн из Сайнфелда

 

Согласен, не очень креативно, но если создатели Космического Джема 2 хотят сохранить образ крупного, местами смешного парня, то Кевин Джеймс идеально подходит на эту роль.

 

Джеймс снялся во множестве успешных фильмов. Также он является большим фанатом спорта, что облегчит ему задачу сыграть роль Стэна Подолака, рекламного агента, работой которого является не дать людям тревожить Майкла Джордана.

 

Если Джеймс не будет участвовать в сценах, где имеет место быть активная физическая деятельность, всё будет хорошо. В прошлом он доказал, что на деле не отличается высокой скоростью.

 

Леброн Джеймс-младший в роли юного Майкла Джордана 

Оригинальный исполнитель: Эрик Гордон

 

Поставить Леброна Джеймса-младшего на роль юного Майкла Джордана имеет смысл по нескольким причинам.

 

Во-первых, Бронни - сын самого доминантного на данный момент баскетболиста. На соревновании, проводимом Объединением Атлетов-Любителей, он показывал соответствующие его отцу баскетбольные навыки и ошеломлял своих противников техникой и умением пасовать.

 

Во-вторых, этот мальчик уже известен в баскетбольных кругах и даже получает предложения от некоторых колледжей. Всё это только в 10 лет!Почему бы не добавить съёмку в фильме к его пополняющемуся резюме?

 

Могу лишь добавить, что сценаристам стоит использовать этого персонажа больше,чем это было сделано в оригинале, например, сделав его кем-то вроде спасителя для команды Луни Тюнз. Вы не согласны? Для Леброна Джеймса-младшего не было бы ничего лучше!

 

Билл Мюррей в роли Билла Мюррея

Оригинальный исполнитель: Билл Мюррей

 

Погодите, что? Да, Вы прочитали всё правильно. Я ставлю актёра Билла Мюррея на роль самого себя, чтобы он вернулся в Космический Джем 2 и помог команде Луни Тюнз сразиться с Монстарами.

 

Серьёзно, кто же ещё, если не Мюррей, должен сыграть эту роль? Кто-то может сказать, что более молодой и релевантый актёр, как Вуди Харрельсон мог бы удачно вписаться в общую картину, но даже бывшая звезда фильма "Белые люди не умеют прыгать" не сможет заменить Мюррея.

 

Он один из самых лучших актёров "поблизости", и продюсеры должны сделать ему одно, два, или даже три предложения на съёмку в этом фильме, а затем увеличивать гонорар, пока он не согласиться.

 

Дуэйн "Скала" Джонсон в роли Мистера Свакхаммера

Оригинальный исполнитель: Голос Дэнни Де Вито

 

Первое, что приходит на ум, когда думаешь о бывшем рестлере и нынешнем актёре Дуэйне Джонсоне, это то, что он очень крепкий и крутой.

 

С тех пор, как его безымянный палец сошёл с места, никто не сможет сыграть роль тренера Монстаров лучше этого парня!

 

Каждый тренер говорит о том, что команда перенимает качества её лидера, а на свете нет более громоздкого и устрашающего человека, чем Мистер Джонсон.

 

Давайте же пригласим этого человека на съёмку в фильме!

 

Монстры: Расселл Уэстбрук в роли Бланко

Оригинальный исполнитель: Шон Бредли

 

Конечно же, в оригинале роль Бланко исполнял огромный Шон Бредли, который был известен тем, что другие игроки постоянно забивали через него сверху.

 

Мне хочется разнообразия. Поэтому на эту роль я подобрал красочного и пылкого Расселла Уэстбрука, который каждую ночь полностью выкладывается на площадке ради своей команды.

 

Вместо того, чтобы добавить в команду Монстаров ещё одного "большого", почему бы не разорвать шаблон и не сделать Рассела Уэстбрука её душой и сердцем, позволить ему забивать самому и раздавать передачи? Он в состоянии сделать это, в прошлом сезоне он доказал нам это, выиграв титул лучшего снайпера и закончив четвёртым в списке лучших "распаковщиков".

 

Монстры: Нейт Робинсон в роли Нота

Оригинальный исполнитель: Магси Богз

 

Когда дело касается игры в баскетбол, у единственного трёхкратного победителя конкурса по броскам сверху, Нейта Робинсона, в запасе имеется множество различных трюков.

 

Его маленький рост, а именно 175 сантиметров, не помешал ему заиметь успешную карьеру.Играть в краске против "больших парней" также не составляет ему никакого труда.

 

Не боящийся показать свой характер вне зависимости от местонахождения Робинсон является одним из самых лучших кандидатов на роль Нота во второй части Космического Джема, если, конечно, создатели ищут миниатюрного баскетболиста, как Магси Богз, который исполнял эту роль в первой части.К тому же, имя Нейта созвучно с именем этого персонажа. По мне, так это судьба.

 

Монстры: Блэйк Гриффин в роли Бапкуса

Оригинальный исполнитель: Ларри Джонсон

 

Блэйк Гриффин - один из самых невероятных атлетов НБА.Его участие в фильме просто необходимо.

 

Суперзвезда, ставшая лицом многочисленных брендов благодаря своему обаянию и юмору, с лёгкостью сможет вжиться в роль Бапкуса, в первом фильме сыгранного Ларри Джонсоном, бывшим участником Матча Всех Звёзд.

 

Стоит отметить, что игра Гриффина похожа на игру Бабули.Оба игрока демонстрируют грубую игру на площадке, а также проявляют свою харизматичность за её пределами.

 

Как мне кажется, назначение на эту роль Блэйка Гриффина будет самым правильным решением.

 

Вы должны согласиться, смотреть на то, как Гриффин забивает сверху через команду Луни Тюнз, будет весело.

 

Монстры: Энтони Дэвис в роли Бэнга

Оригинальный исполнитель: Патрик Юинг

 

Самый молодой из всех Монстров, звезда Нью-Орлеанс Пеликанс Энтони Дэвис, является идеальной заменой Патрику Юингу на эту роль.

 

Вдобавок к тому, что он может делать на площадке всё, несмотря на то, что он бигмен, телосложение у Брови прям как у монстра. Его широкие плечи и низкий голос способны вселить страх в любого из команды Луни Тюнз.

 

Дать будущей главной звезде НБА сыграть эту роль будет очень мудро.

 

Монстры: Пол Пирс в роли Паунда

Оригинальный исполнитель: Чарльз Баркли

 

Фотография ниже уже несёт в себе немного спойлеров о том, кто, по-моему, будет исполнять главную роль в фильме. (подсказка: он играет за команду Кливленд Кавальерс и выиграл 4 награды самого ценного игрока регулярного сезона.)

 

В реальной жизни у этих двух за плечами большая конкуренция между собой.Впрочем, она есть и сейчас. Кто, как не он, должен сразиться с капитаном команды Луни Тюнз?

 

По этой причине я считаю, что роль Паунда должна отойти Полу Пирсу, который, несмотря на то, что он уже стар, является одним из самых лучших игроков, когда дело доходит до концовки игры. Он забивает невероятные броски на последних секундах и горит неимоверным желанием взять очередной чемпионский титул.

 

Плюс, Пирс играет за Лос-Анджелес Клипперс, что позволит ему быстро доехать до места съёмки.

 

Команда Луни Тюнз: Леброн Джеймс в роли Майкла Джордана

Теперь я точно знаю, что являюсь не единственным, кто предвидел это. Сделать Леброна Джеймса исполнителем главной роли резонно по стольким причинам, что это даже не смешно.

 

Сам Леброн Джеймс признался в том, что Космический Джем был его любимым фильмом юношества. К тому же, после ухода Майкла Джордана из баскетбола не было ни одного игрока, который бы захватил "главную сцену", как это сделал Джеймс.

 

Прошлым летом он сыграл второстепенную роль в фильме "Девушка без комплексов". Пора бы уже ему выйти на первый план и взять на себя роль играющего тренера команды Луни Тюнз.

 

 

Комментарии (6)

Администратор
  • 99
Любимая команда: Chicago Bulls
8927 353
#1
+12
4 января 2016 20:55
Большое спасибо за перевод!
Посетитель
  • 65
Любимая команда: New York Knicks
0 452
#2
+1
4 января 2016 23:33
Вспомнил детство аж прослезился) Посмотрел бы с интересом) Но ожидания как от первой части, не стоит) Думаю будет [мат, предупреждение], если сравнивать с первой, привет Эрнсту)))
Посетитель
  • 47
Любимая команда: Cleveland Cavaliers
0 17
#3
-1
5 января 2016 13:02
Думаю продолжение получиться достойным, подборка актеров говорит сама за себя.
Свой
  • 74
Любимая команда: Orlando Magic
5 3525
#4
-1
5 января 2016 22:20
интересная тематика,надо бы заодно посмотреть новый фильм с Либроном
«В любой ситуации следует помнить, что баскетбол — это всего лишь игра, зрелище, хотя и борьба, конечно, тоже. Да, мы бьёмся изо всех сил, подчас зло и больно. Но надо оставаться джентльменом. Всегда»
Дирк Новицки
Свой
  • 75
Любимая команда: Boston Celtics
0 916
#5
+3
6 января 2016 03:20
Нужно не ремейк делать , а продолжение со своей историей, а то будет это все выглядеть, как дешевая подделка!
Посетитель
  • 13
Любимая команда: Chicago Bulls
0 5
#6
0
7 января 2016 01:28
Обязательно стоит посмотреть!
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.