Авторизация

02 декабря, 05:00 мск
02 декабря, 06:30 мск
03 декабря, 03:00 мск
Обзор
03 декабря, 03:30 мск
Обзор
03 декабря, 03:30 мск
Обзор
03 декабря, 03:30 мск
Обзор
03 декабря, 04:00 мск
Обзор
03 декабря, 04:00 мск
Обзор
03 декабря, 04:00 мск
Обзор
03 декабря, 04:30 мск
Обзор
03 декабря, 06:30 мск
Обзор
04 декабря, 01:00 мск
92% 8%

45 дерзких прогнозов на плей-офф 2016. Часть 2 - Запад, Первый раунд

45 дерзких прогнозов на плей-офф 2016. Часть 2 - Запад, Первый раунд

 

Первый раунд

Запад

 

«Уорриорз» (1) – «Рокетс» (8)

 

 

 

 

13.
Джеймс Харден будет помещен в очередной постыдный «Вайн». Из-за доли уважения к «Бороде», стараюсь не винить его. Он – основополагающая атакующая опция «Рокетс». Только один человек в этом коллективе может делать так много. Но Хардену нужен специалист по обороне, который подскажет, как правильно играть на своей половине площадке, не подвергая себя взору недоброжелателей. Ко всему, стоит прекратить симулирование травм подколенного сухожилья, выходя по пять раз из игры. Пожалуйста!

 

14.
Обеспокоены возможным упадком сил «ГСВ» после 73 побед в регулярке ? Даже не думайте об этом. «Уорриорз» генерируют мотивацию чуть ли не из воздуха. Парни из Окленда выбьют их Хьюстона всё за четыре раза, и со спокойной душой отправятся отдыхать перед вторым раундом плей-офф.

 

15.
Кошмарный матч-ап для Дуайта Ховарда в образе Дрэймонда Грина и Эндрю Богута выпроводит центра «Рокетс» на рынок свободных агентов по истечению серии. Эти два товарища вынудят Джей Би Бикерстаффа держать Дуайта на скамье резервистов подолгу. Как жаль, что придется играть последние игры контракта против команды, которая поспособствует снижению Вашей стоимости.

 

 

«Спёрс» (2) – «Гризлис» (7)

 

45 дерзких прогнозов на плей-офф 2016. Часть 2 - Запад, Первый раунд

 

16.
«Гризлис» преодолеют отметку в 90 набранных очков всего лишь единожды. Сан-Антонио соответственно будет забивать около 120 очков за игру.

 

17.
Бобан Марьянович, Джонатан Симмонс и Кайл Андерсон имеют хорошую возможность засветиться в плей-офф. Эй, а как же Ксавьер Манфорд, ДжаМайкл Грин и Пи Джей Хейрстон?!

 

18.
Самый худший рейтинг среди всех встреч в ПО. Шпоры побеждают в четвертой. Давайте на этом и закончим. Из-за этой парочки у меня пропадает настроение.

 

 

«Тандер» (3) – «Маверикс» (6)

 

45 дерзких прогнозов на плей-офф 2016. Часть 2 - Запад, Первый раунд

19.
Вот другой пример огромной разницы в тренерском опыте в первом раунде. В отличие от Тайрона Лю, Билли Донован имеет тонны тренерского опыта, и далеко не раз ему пришлось побывать в накаленных игровых обстановках. В то время как я быстренько перечитываю обычные наставления Рика Карлайла, у меня возникает мысль,- неужели Донован настолько зеленый, что даст возможность «Мавс» приумножить свои преимущества только за счет классового преобладания одного тренера над другим?! Хм, не думаю. Как не крути, а разница в опыте существенная.

 

20.
Дирк Новицки заберет одну игру в свою копилку у себя дома. Даллас все же вырвет одну победу у Оклахомы, но я не думаю, что это повторится дважды, хотя что тоже звучит правдоподобно. Никто не знает, чего ждать от Джей-Джей Бареи, и от набравших форму уровня игроков-стартеров Дэрона Уильямса и Рэймонда Фелтона. Всё замечательно. Но «Тандер» собираются выигрывать эту серию, и скорее всего, за пять встреч.

 

21.
Сала Межри глубоко пожалеет о своих недружелюбных высказываниях в сторону Рассела Уэстбрука и Кевина Дюрэнта.

 

 

«Клипперс» (4) – «Блэйзерс» (5)

 

45 дерзких прогнозов на плей-офф 2016. Часть 2 - Запад, Первый раунд

 

22.

Эта пара рассматривается как наиболее наполненная соперническим духом в рамках Западной конференции. В первую очередь потому, что все предыдущие серии практически односторонние. Если же Портленд заметно лучше, чем три команды, расположившиеся позади него, то «Клипперс» просто супер-хороши, и им есть, что доказывать в этой встрече. Дэмиан Лиллард и СиДжей Макколум являются прекрасными первым и вторым номерами атакующего плана, которые к тому же, имеют хорошие шансы сдержать Криса Пола и Джей Джей Реддика в защите. Так что при условии не забивающего около 50-ти очков Дэмиана, мы будем наблюдать тесную игру, и в итоге победы команды из Лос-Анджелеса. Думаю,у Портленда что-то выйдет. 

 

23.
В этом розыгрыше ДеАндре и Блэйк могут пировать. Защита «Блэйзерс» совершенно посредственная, и шансов остановить больших калифорнийского коллектива, откровенно говоря, мало, тем более, что задача лежит на плечах Ноа Вонле и Мэйсона Пламли.Эду Дэвису нужно отыгрывать практически стартерское время, Аль-Фарук Амину должен сосредоточить внимание на Гриффине. Правда, с таким блестящим разыгрывающим как СиПи 3, ведущим свое шоу на площадке, защитные действия Портленда максимально нивелированы.

 

24.

«Клипперс» забирают серию в 5-ой встрече. Одну игру усилиями Лилларда заберет Портленд, тем самым немного приостановив своё падение.

 

 

Комментарии (4)

Посетитель
  • 60
Любимая команда: Brooklyn Nets
0 452
#1
0
18 апреля 2016 07:41
Думаю портленд минимум 2 возмет игры
Свой
  • 67
Любимая команда: Chicago Bulls
1 4841
#2
+5
18 апреля 2016 10:53
Цитата: orfos
Думаю портленд минимум 2 возмет игры
Цитировать

Максимум. Причем это будет очень удивительно, учитывая игру сегодня.
"Через пару сезонов, Леброн уже не сможет играть на должном уровне" True Laker 11.11.2014
"Ты вообще тут самый умный на сайте! Я тебе хочу это сказать в глаза. Самый умный. Все он знает, все, все" byTaliga
"Преклоняюсь перед АБшной Вангой Великим Осомом02. Ты не только Ванга, а и великий аналитик и эксперт, который знает как было бы лучше команде будь так как говоришь ты" Cassius
"Гений однозначно гений" AntiMus_AKAproff
Посетитель
  • 41
Любимая команда: Miami Heat
0 49
#3
+2
18 апреля 2016 11:03
Цитата: Awesome911
Цитата: orfos
Думаю портленд минимум 2 возмет игры
Цитировать

Максимум. Причем это будет очень удивительно, учитывая игру сегодня.

Я думаю все же максимум одну) и то возможно и перед последнюю..

а так согласно описания"45 ДЕРЗКИХ ПРОГНОЗОВ НА ПЛЕЙ-ОФФ 2016. ЧАСТЬ 2 - ЗАПАД, ПЕРВЫЙ РАУНД" я солгален.
Но самая скучные игры будут Мемфис-Сперс, вообще без вариантов...даже если брать к вниманию то что это ПО
«Знаю, что обладаю особым даром, но хотел быть каждым. Хотел прыгать, как Майкл Джордан, пасовать, как Мэджик Джонсон, быть быстрым, как Айзейя Томас, подбирать, как Чарльз Баркли, и бросать, как Ларри Берд.
Забанен
  • 37
4 3800
#4
0
19 апреля 2016 08:31
Потртленд надеюсь покажет зубы, 7 матчей ожидаю! С остальным согласен, желал удачи Далласу и Мемфису, тем более Мавс сегодня зацепил одну, с мишками лафа, Марк всегда тащил в ПО, но не суждено!
«Я отдал все, что у меня есть. Я вложил свое сердце, свою кровь, пот и слезы в игру… Кливленд! Это для тебя!»
«КОРОЛЬ» ЛеБрон Джеймс
__________________________________________________
"Неважно, кто забрасывает мяч в кольцо. Важно, кто дает этот пас"
ЛАРРИ БЁРД
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.