Авторизация

07 декабря, 04:00 мск
07 декабря, 05:00 мск
08 декабря, 03:00 мск
Обзор
08 декабря, 03:00 мск
08 декабря, 03:30 мск
Обзор
08 декабря, 03:30 мск
Обзор
08 декабря, 04:00 мск
08 декабря, 04:00 мск
Обзор
08 декабря, 04:00 мск
08 декабря, 04:30 мск
Обзор
08 декабря, 05:00 мск
08 декабря, 06:30 мск

AB ANALYTICS. В предвкушении исторического момента

AB ANALYTICS. В предвкушении исторического момента

 

 Аналитики АВ делают свои прогнозы перед 7-ым матчем серии Уорриорс vs Тандер.

 

Отвечает аналитик G.Q.:

 


Я ставлю на "Тандер"! Так как нынешний сезон показал,что эта команда сделала более длинный шаг вперед,нежели ГСВ.Я ни в коем случае не принижаю заслуг "Войнов". Рекорд Чикаго пал. "Карри и Ко" молодцы! Но как по мне в сезоне Тандер был куда более интереснее.

Травмы ключевых игроков. Хорошая игра Вестбрука.

Эта "Черепашка-ниндзя" чертовки хорош в этом сезоне, как не посмотреть. А про Дюранта и говорить не стоит! Да и если заметить, то разница в счете в дуэли "Тандер" довольно небольшая. Только во 2м матче этого противостояния команда из Оклахомы проиграла более 17 очков.

Остальные же матчи, которые она проигрывала разница в счете составляла не более 10 очков, что может говорить о том, что парни бьются до последнего, отдавая все силы каждый матч. Такая самоотверженность поражает. Так что я ставлю на "Оклу" и желаю командам удачи!!! Пусть победит сильнейший!!!!

 

AB ANALYTICS. В предвкушении исторического момента

 

Отвечает аналитик Esklips:

 


В седьмом матче финальной серии Запада я поставлю на Оклахому. Объясню свой выбор тем, что Оклахома сделает выводы из двух проигранных встреч, где они должны были бы закрыть серию. Билли Донован по ходу нынешнего плей-офф уже не раз удивлял всех своими нестандартными решениями, которые приводили к успеху в серии САС и ГС. «Громовержцы» выиграют последнюю встречу, если перестанут играть в сугубо индивидуальный баскетбол Уэстбрука и Дюранта. Последние две встречи проиграны только в четвертых четвертях, где лидеры Оклахомы застряли в оборонительных редутах Голден Стейта. Перестав задействовать своих партнеров и искать открытые броски, Голден Стейт устраивает ловушки на своей половине площадки, в результате «Громовержцы» совершают большое количество потерь на ключевом отрезке матча. Если игроки и тренерский штаб извлекут урок из своих ошибок, то нас ждет потрясающий финал!

 

AB ANALYTICS. В предвкушении исторического момента

 

Отвечает аналитик oseer:

 


Этот вопрос как оказалось очень непростой, ведь с одной стороны, казалось что Воины в серии с Оклой не должны испытать особых проблем, но Вестбрук и Дюрант были категорически против этого и в первых четырех матчах выйграли три. И тут вдруг стало понятно, что Окла расправилась со Шпорами не случайно, и что справится с ГСВ с неменьшим успехом... Но не все так просто... уже почти "похороненные" Воины - возрождаются и вот серия из обреченной становится интригующей. Если честно - такое было трудно себе представить..., но это произошло, и это не просто так. После такого возвращения Дюрант и Вестбрук стоят в очень трудном положении, им кровью и потом нужно брать седьмой матч иначе ради чего они разгромили Шпор и перевернули все прогнозы относительно финала? Дело в том, что Воины стоят в такой же ситуации, только у них за плечами стоит еще рекорд НБА по победам, MVP Кари... Взвешивая кто больше "должен", думаю на совсем чуть чуть больше "должны" Воины, и все же только седьмой матч покажет стойкость характера обеих команд.

 

AB ANALYTICS. В предвкушении исторического момента

 

Отвечает аналитик neki_8:

 


Регулярка показывала, что Оклахома не самый удобный противник для ГСВ. Данная серия только подтверждает это. Более того, мы видели, как Воины проигрывали Тандер на своей площадке, где родные трибуны заряжают команду и создают магическую обстановку. У ГСВ одна большая проблема - они несколько потеряли свою игру, что отчасти связано с состоянием их главной звезды, но они остаются командой, которая борется до конца. Тем более после 3-1 в серии, Воины будут иметь психологическое преимущество, а ведь игра ещё и дома… Однако Оклахома всем показала в ПО, что они готовы и могут побеждать на любой площадке. Я думаю, что исход будет зависеть от магии Карри. Если он устроит перфоманс уровня МВП, то ГСВ пройдут дальше, только добавив блеска своему величию.

 

AB ANALYTICS. В предвкушении исторического момента

 

Отвечает аналитик The Beast:

 


Я представляю начало матча. Всё будет сиять в ярко-желтых цветах, трибуны пребывают в экстазе от малейшего повода, будь то попадание с фолом или же просто развязанные шнурки Диона Уэйтерса. Тандер придётся очень тяжело впервую очередь именно в психологическом плане, где может поплыть молодняк. Этот матч станет шоу Стефа Карри. Это его стихия. Оклахоме нужно сделать выводы из концовок двух прошедших матчей, особенно Дюранту. Меня, как и весь баскетбольный мир, удивила игра Тандер в нынешнем ПО и я всей душой буду болеть именно за них, но думаю, что Войны уже своего не упустят. Нас ждёт великий матч, который спустя годы мы точно не забудем!

 

AB ANALYTICS. В предвкушении исторического момента

 

Опрос: Чье мнение вам понравилось больше всего?

G.Q.
Esklips
oseer
neki_8
The Beast
Проголосовало: 150

 

Комментарии (26)

Свой
  • 95
Любимая команда: Sacramento Kings
2044 2032
#1
+6
29 мая 2016 21:09
Читаем, указываем на ошибки, всех с дебютом)
Посетитель
  • 69
Любимая команда: Los Angeles Lakers
0 199
#2
+4
29 мая 2016 21:24
ОКС сегодня проср..ла свой шанс recourse В Окланде для победы придется пройти через 7 кругов АДА am
Свой
  • 72
Любимая команда: Los Angeles Lakers
0 3358
#3
0
R2
29 мая 2016 21:31
Почему то у меня причуствие что Окла выиграет с легкостью, разрыв в 10 очков.) Просто 6-ое чувство. Надеюсь ошибочное. Надеюсь будет битва. Победит тот кому больше повезет) ведь обе команды сильные)
Администратор
  • 99
Любимая команда: Chicago Bulls
8941 354
#4
+3
29 мая 2016 21:46
Спасибо, ребята! Ждем зарубу)
Свой
  • 74
Любимая команда: Orlando Magic
5 3529
#5
+3
29 мая 2016 21:49
думаю победа Голден Стейт , причина тому подъем с 3-1 и переворот серии в свою пользу
«В любой ситуации следует помнить, что баскетбол — это всего лишь игра, зрелище, хотя и борьба, конечно, тоже. Да, мы бьёмся изо всех сил, подчас зло и больно. Но надо оставаться джентльменом. Всегда»
Дирк Новицки
Журналист
  • 72
Любимая команда: Oklahoma City Thunder
77 68
#6
0
29 мая 2016 23:23
Нас ждёт великий матч, который спустя годы мы точно не забудем!
Шикарный прогноз wink

Ну а на самом деле странно, что все остальные прогнозы сводятся к "Оклахома обязательно сделает выводы" или "Если Карри будет круто играть, то выиграют ГС".
Вот лично моё мнение, все дело в психологии тут. Оклахома вела 3:1, потом им легонько врезали по яйцам в 5 матче, а в 6 матче им туда прям конкретно так зарядили. Было видно, что воины в 4 четверти просто сломили Дюрантрбрука. ГС теперь на подъеме, и будут они играть в родных стенах, причём на кураже, в своей атмосфере. Так что шансы у Тандер тут мизерные, как ни прискорбно.
И да, болею я все равно за Оклахому, и буду очень рад, если мой так сказать прогноз окажется неверным)
Свой
  • 57
0 673
#7
+4
30 мая 2016 04:03
Ребят, я так понял, это их первые статьи? Сыровато слишком, такое ощущение, что больше руководствовались эмоциями при написании прогнозов . Всё сводится: Окла - самый неудобный соперник, Окла должна брать, они преобразились в ПО, Донован что-нибудь придумает, они более достойны победы, они ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНА. Первый автор вообще пишет о каком-то шаге, который сделала Окла. Окла как топталась на тактике двух лидеров, так и топчется. Они нахрапом взяли Сас (при весьма сомнительных судейских решениях), где потом дожали дома. Конечно, легко после двух волевых побед Воинов что-то там анализировать, но факт есть факт: Гсв психологически собрались и ,как оказалось, у нех есть запас прочности.
Гсв сильны тогда, когда они двигают мяч, передвигаются по площадке, оттягивают игроков, ищут открытые позиции. Окла же играет в более атлетичный, силовой баскетбол (спасибо Уэстбруку, который не умеет уставать). Как только одна из команд навязывает свою игру,то другая сыпется. Две игры, которые проиграли Воины, они занимались совсем не своими вещами: каждый пытался только за счёт индивидуальных действий забить мяч, Грин шёл в непонятные проходы, чего почти никогда не делал в регулярке, Карри и Томпсон пуляли свои шальные трехи, без хорошего вывода на позицию, но всё это очень явно читалось. Да и дело психологии, у Гсв в течение всего сезона были проблемы с настроем: где-то они выносят Клив +25, а где-то не могут одолеть Филадельфию, Бруклин или Лэйкерс. Окс же, окрыленные волевой победой над Сас, не выключались из борьбы. Мне кажется, Тандер перегорели и следствие - проваленая четвёртая четверть. Так что кто больше настроится, кто сильнее захочет, как ни банально это звучит, тот и выиграет, ибо обе команды сильны, каждая в своих компонентах, обе достойны. И завтра мы узнаем, у кого желание сильнее:)
Свой
  • 70
Любимая команда: Boston Celtics
0 2119
#8
+1
30 мая 2016 05:21
Я как фан оклы нахожусь в отчаянии :)
2 шанса упущены, воины не отпустят больше! Эта серия описывает игру оклахомы в регулярке, вели всю игру(серию) в концовке их перевернули.
Work hard, play hard
"I hoop was never good enough to ever be a Laker
But these words I record got me ballin', Jordan" © Jermaine Cole
Свой
  • 70
Любимая команда: Boston Celtics
0 2119
#9
+3
30 мая 2016 06:32
В последних двух матчах ГСВ использовали свой план Б. Они включили ту самую прошлогоднюю защиту и в атаке изменили строй. Вместо постоянного пик-н-рола у трехочковой линии они начали растягивать защиту Оклахомы по периметру, упрощая врыв Стефа/Клея в краску, которые в свою очередь добавили в агрессивности. Подстраховка Оклахомы перестала успевать к быстрым наскокам защитников ГСВ. Ибаку вытягивают далеко на периметр, Дюрант оставшись единственным "большим" в краске не может также эффективно защищаться, плюс он часто сам остаётся на периметре. Надеюсь Донован видит картину полностью и у него есть решения. Также важным моментом трёх побед Оклахомы были быстрые фолы Богута в первой четверти.
Я не понял почему Донован дал так мало времени Кантеру в 6ом матче, у Энеса явно пошла игра, он был очень полезен в атаке, в то время, как вся команда буксовала. В защите он, конечно, вообще никакой. Также странно выглядит решение выпускать в этих двух матчах Морроу, его минуты были ограничены, но даже во время нахождения на площадке через него слишком легко набирали очки. Ну и нельзя пропустить этот "фактор Уэйтерса", Оклахома стала зависимой от его удачной игры. В общем выходит так, что для победы Оклахомы должны сойтись куча вариантов, что, собственно, убивает мой оптимистичный настрой...
Work hard, play hard
"I hoop was never good enough to ever be a Laker
But these words I record got me ballin', Jordan" © Jermaine Cole
Забанен
  • 37
4 3800
#10
+6
30 мая 2016 08:12
Без обид, но уж если имеете ввиду "воИнов" то пожалуйста пишите правильно, а то два аналитика, в том числе и автор, уже сделали ошибки, а это для сайта, который для меня один из лучших, не делает чести! fellow
«Я отдал все, что у меня есть. Я вложил свое сердце, свою кровь, пот и слезы в игру… Кливленд! Это для тебя!»
«КОРОЛЬ» ЛеБрон Джеймс
__________________________________________________
"Неважно, кто забрасывает мяч в кольцо. Важно, кто дает этот пас"
ЛАРРИ БЁРД
Свой
  • 32
Любимая команда: Orlando Magic
0 528
#11
+1
30 мая 2016 09:43
Как много ошибок, аж глаз режет. Ребята, какие "Войны"??? Они ВоИны!!!
погрызи мои орешки
Контентщик
  • 68
Любимая команда: Philadelphia 76ers
723 6433
#12
+2
30 мая 2016 09:50
Мне кажется когда через каждое предложение ставится три восклицательных знака, это звучит не как анализ, а как очередной ор в комментариях)) Ну и про "войны" уже отмечали. Не знаю откуда это пошло и когда это закончится.

Ну да ладно, подождем статей, тут я так понял просто субъективные мнения по поводу седьмой игры. Поэтому они не могут быть неверными)
“I hated every minute of training, but I said, 'Don't quit. Suffer now and live the rest of your life as a champion'.”

Muhammad Ali
Забанен
  • 37
4 3800
#13
0
30 мая 2016 11:03
по поводу 7 матча я бы оценил шансы в процентном соотношении как 51% ГСВ, 49% Окла, обе команды до корня волос мотивированы или всё или ничего, игра под щитами у Оклы, КД и РУ будут рвать несомненно, полетит ли опять у Клэя, что бывало кстати редко у него (подряд) как обычно он после пушечных выстрелов, немного оседал! Стэф обязан в принципе, от него всё зависит, странно, но не вижу от Игги той прыти, которая была в прошлом ПО, ну, а Грин, он будет паинькой уверен, еще и Богут важнейшее звено, хиловатый и неуверенный в себе, Окле может реально, очень помочь и Ибака и Дион, ну о усатом дядьке молчу - мужик вооще, еще бы хотел отметить Барнса и Ливингстона, это их день возможно, которые могут реально отжечь на благо команды. Кантер и Эзели ведь они свою луму имеют, тем более первый побольше, одним словом битва будет украшением супер финала этой конфы! bully
«Я отдал все, что у меня есть. Я вложил свое сердце, свою кровь, пот и слезы в игру… Кливленд! Это для тебя!»
«КОРОЛЬ» ЛеБрон Джеймс
__________________________________________________
"Неважно, кто забрасывает мяч в кольцо. Важно, кто дает этот пас"
ЛАРРИ БЁРД
Посетитель
  • 43
0 165
#14
-3
30 мая 2016 12:39
Орфография и пунктуация...
Свой
  • 69
Любимая команда: Boston Celtics
0 1410
#15
+6
30 мая 2016 13:25
Насчет ошибок уже и так все сказали, их очень много. По поводу материала - я даже не знаю. Насколько мне известно - аналитики дают четкое, субьективное мнение о том, кто выиграет и аргументируют это. Пускай даже это субьективное их мнение. А варианты типа "Если те постараются, то выиграют. Но те играют дома, так что тоже могут выиграть" это не то. Нет четкого мнения. Такое и в комментах почитать можно:)
Все это пишу не с целью оскорбить, а с целью помочь стать лучше. Так что без обид!:)
Свой
  • 69
Любимая команда: Boston Celtics
0 1410
#16
0
30 мая 2016 13:28
По вопросу гсв - окла, я бы ставил на гсв)
Посетитель
  • 38
Любимая команда: Golden State Warriors
0 13
#17
-7
30 мая 2016 13:48
Лично мне вообще непонятно почему многие дают окле больше шансов! Войны чемпионы, рекордсмены, не раз показывающие свой характер в трудные минуты! Да, были проблемы с настроем, но Гсв всегда берет свое, когда им это действительно нужно! Оклахома уже проиграла эту серию, и не думаю что в 7ой игре будет борьба до последних минут!
Посетитель
  • 58
0 86
#18
+2
30 мая 2016 14:08
Цитата: AntiMus_AKAproff
по поводу 7 матча я бы оценил шансы в процентном соотношении как 51% ГСВ, 49% Окла, обе команды до корня волос мотивированы или всё или ничего, игра под щитами у Оклы, КД и РУ будут рвать несомненно, полетит ли опять у Клэя, что бывало кстати редко у него (подряд) как обычно он после пушечных выстрелов, немного оседал! Стэф обязан в принципе, от него всё зависит, странно, но не вижу от Игги той прыти, которая была в прошлом ПО, ну, а Грин, он будет паинькой уверен, еще и Богут важнейшее звено, хиловатый и неуверенный в себе, Окле может реально, очень помочь и Ибака и Дион, ну о усатом дядьке молчу - мужик вооще, еще бы хотел отметить Барнса и Ливингстона, это их день возможно, которые могут реально отжечь на благо команды. Кантер и Эзели ведь они свою луму имеют, тем более первый побольше, одним словом битва будет украшением супер финала этой конфы! bully

Соглашусь с твоим прогнозом,наиболее объективный и адекватный, хотя я очень болею за ОКС и безумно мечтаю о их победе.
Посетитель
  • 70
Любимая команда: Miami Heat
0 119
#19
+3
30 мая 2016 16:57
Спасибо за первые статьи! Очень понравилось. Ребята, так держать!
А что по поводу матча, я жду красивой, честной игры. Не исключено, что это будет ОТ. Но сегодня ночью я проснусь, чтобы посмотреть на огромное количество трех Клэя, красивейший дриблинг Стефа и отличную сыгранность KD и Вэстбрука.
Всем захввтывающей игры lol
“Not 2, not 3, not 4, not 5, not 6, not 7...” © LeBron James
Посетитель
  • 46
Любимая команда: Oklahoma City Thunder
0 45
#20
0
30 мая 2016 17:15
Цитата: dennis8228
ОКС сегодня проср..ла свой шанс recourse В Окланде для победы придется пройти через 7 кругов АДА am

в Аду по Данте 9 кругов ), но думаю ОКС могут такое сделать
Свой
  • 70
Любимая команда: Atlanta Hawks
0 673
#21
+1
30 мая 2016 20:17
Всех аналитиков с почином, трудитесь, старайтесь, радуйте.
P.S. Иван, attempt #2? Получается на порядок выше.
Фил Джексон: «ЛеБрон Джеймс совершает пробежку каждый раз, когда получает мяч». «... НБА сбилась с пути»
Посетитель
  • 38
Любимая команда: Golden State Warriors
0 4
#22
0
30 мая 2016 22:00
Уверен,Воины одержат уверенную победу!!!
Свой
  • 95
Любимая команда: Sacramento Kings
2044 2032
#23
0
31 мая 2016 04:51
Цитата: Patsy
attempt

Спасибо за пожелания)
Забанен
  • 37
4 3800
#24
0
31 мая 2016 06:26
Давай до свидания Тонконожка и Черепашка winked
«Я отдал все, что у меня есть. Я вложил свое сердце, свою кровь, пот и слезы в игру… Кливленд! Это для тебя!»
«КОРОЛЬ» ЛеБрон Джеймс
__________________________________________________
"Неважно, кто забрасывает мяч в кольцо. Важно, кто дает этот пас"
ЛАРРИ БЁРД
Посетитель
  • 52
Любимая команда: Golden State Warriors
0 1
#25
+2
31 мая 2016 07:37
Хорошие мысли, но с большим количеством орфографических ошибок
Посетитель
  • 43
0 241
#26
-1
31 мая 2016 10:09
Ого, только недавно за аналитику разговаривали и тут же раздел появился.

1. Ребята-аналитики, не пишите длинных, сложносочиненных предложений и слов паразитов - это мешает читать. Очень быстро теряешь вашу мысль.

2. Вас 5 - пишите утвердительно победителя. Первый анализ больше напоминает анекдот: Блондинку спрашивают - какова вероятность при выходе из дома встретить на улице динозавра? Ответ - 50%. Вопрос - Почему??? Ответ - либо встретишь, либо не встретишь!" wink


3. Если вы смотрите часто превью к матчам НБА - там есть пункт Key of the game (Обычно по 3 пункта для каждой команды). Интересно видеть от вас хоть 1 пункт для победы каждой из команд smile Это просто желание.
Согласно сообщению NBC Sports, «Кливленд» добивался неспортивного фола 2-й степени для Дрэймнда Грина и дисквалификации форварда «Голден Стэйт» на 5-й и 6-й матчи финальной серии.
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.