Авторизация

Nike Zoom Evidence
Air Jordan Spike Forty
Jordan Trunner LX
Nike Hyperdunk 2016 Low
Air Jordan 8 (VIII) Retro "Alternate"
Nike Air Max Infuriate Low

Поддержка молодых, или отдувайся за троих, Рондо.

Поддержка молодых, или отдувайся за троих, Рондо.Миротичу не нужен был пост из инстаграмма Рондо на прошлой неделе, чтобы знать то, что он и так знал. 


"Наряду с Пау он лучший товарищ по команде" - сказал Миротич. - "Рондо говорит на универсальном языке позитивности. Я чувствую с ним себя очень комфортно и, я думаю, что все молодые ребята так же. Он очень честный. Он разговаривает всё время, поддерживает перед игрой, после игры, во время неё. Он всегда положительный. Даже если что-то не ладится, он всячески помогает молодым игрокам. Это здорово, что он с нами" . 


И, если что-то и летит в лицо репутации Рондо, сложившиеся от предыдущих колких инцидентов с тренерами, в том числе брошенное полотенце в ассистента тренера Джима Бойлена в этом сезоне, то так тому и быть. Но это его подход, дабы поддержать молодежь, заступиться за неё, которые имеют столь важное значение для долгосрочных планов Быков. 


"Прежде чем он пришёл сюда, я не очень хорошо его знал. Я слышал разные истории: и плохие, и хорошие. Но я никогда не сужу человека до встречи с ним. Как только я встретил его, он был велик для меня. Мы сразу же сдружились. Для меня большое удовольствие играть с ним и переживать трудные времена. Об этом трудно говорить, но смотрите на Джериана Гранта, который является вторым разыгрывающим после Рондо в старте, но он таковым и остался. Он поддержал его". 


"Он отличный товарищ по команде. Он прошёл через многое и смог показать как правильные, так и неправильные способы выхода из неурядиц. Это плюс для нас. Он чрезвычайно полезен для меня. Я вот, занимаясь в спортзале с ним, многое вложил себе в мозги" - говорит Грант. 

Процесс работы с молодёжью Рондо (добровольно он взял эту задачу на себя) начал ещё в летней лиге. Он практиковал с не задрафтованными игроками, которые не имели шансов попасть в регулярку. Рондо был заводилой в этих неофициальных тренировках. Он организовывал командные ужины. 

"Он просто отличнейший товарищ по команде. Он всегда вдохновляет. Если вы чувствуете себя плохо, он будет с вами, не смотря ни на что. Я хочу играть с таким типом игрока вечно" - говорит Гибсон. 

Конечно, Быки подписывали Рондо как разыгрывающего, а не как психолога. Его перевели во второй состав, будто он не подходит игре Батлера и Уэйда, он не всегда играет энергично, у него нет тяги к обороне, ещё плюс растяжение. Принял это Рондо профессионально. 
"Я знаю, что выход со скамейки для него труден, он не привык к этому, но для нас(МакДермотт, Зипсер), второй состав имеет огромное значение и я чувствую себя настолько великим, выходя и играя с ним" - говорит Миротич. 


Он нам говорит: "Мы будем владеть мячом. Просто бегите. Играйте свободно"

 

Комментарии (0)

Информация! Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.