Авторизация

24 марта, 03:30 мск
24 марта, 05:00 мск
25 марта, 02:00 мск
25 марта, 02:00 мск
25 марта, 02:00 мск
25 марта, 02:00 мск
25 марта, 02:30 мск
25 марта, 03:00 мск
25 марта, 03:00 мск
25 марта, 03:00 мск
25 марта, 05:30 мск
Обзор
25 марта, 05:30 мск

Обзор: Kobe A.D.

Обзор: Kobe A.D.

 

Продолжение линейки легендарного защитника в истории НБА Коби Брайанта. В данной модели каждая деталь воплощает игровой стиль Коби. И хотя Kobe A.D. знаменуют конец карьеры Брайанта, в то же время они говорят о том, что влияние на игру легенды не ослабнет никогда.

 

Обзор: Kobe A.D.

 

Специальная вставка Nike Zoom Air в области пятки создает низкопрофильную амортизацию, которая в свою очередь защищает от ударных нагрузок при взрывных движениях игрока.

 

Обзор: Kobe A.D.

 

Полноразмерная вставка из пеноматериала Lunarlon выполнена с учетом рекомендаций самого Коби Брайанта для создания мягкой и упругой амортизации.

 

Обзор: Kobe A.D.

 

Передняя часть выполнена как у Nike Free с разнонаправленными эластичными желобками. Это позволяет делать стопе естественные движения при резких рывках и отталкивании.

 

Обзор: Kobe A.D.

 

Дизайнеры долгое время  и скрупулезно изучали феномен скорости Коби, чтобы найти оптимальное сочетание технологий для убийственного нападения под любым углом. В результате им удалось создать продуманную гибкую подошву со вставкой Zoom Air для упругости. А пеноматериал Lunarlon выполнен для естественных движений. Дышащий верх из особого текстиля с технологией Flywire для отличной фиксации.

 

Обзор: Kobe A.D.

 

 

Дизайнер Nike Basketball Росс Кляйн поделился тем, как создавались кроссовки для легенды.

 

Скорость начинается с отталкивания ноги, поэтому Кляйн и его команда дизайнеров начали с подошвы. «Изначально главной целью было создать максимально прочные и гибкие кроссовки при рывках в различных направлениях во время игры в баскетбол, — говорит Кляйн. — Мы расположили небольшие выступы на подошве с учетом канавок и зон гибкости — это в каком-то смысле тюнинг. Мы брали мельчайшие детали и доводили их до совершенства».

 

Обзор: Kobe A.D.

 

Kobe A.D. очень легкие, но для того, чтобы быстро остановиться необходимо не только сцепление. Необходима скоростная система, которая помогает Коби при атаке. За это отвечает амортизация, которая поможет сделать следующий шаг. Кляйн выбрал адаптированный пеноматериал Lunarlon — базовый элемент в фирменной линейке Коби Брайанта. «Использование этого легкого пеноматериала позволяет уменьшить профиль и обеспечить амортизацию и отличное чувство поверхности, — говорит Кляйн. — Это упругий адаптивный материал, который более равномерно распределяет ударные нагрузки».

 

Комментарии (0)

Информация! Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.