Авторизация

26 мая, 03:30 мск
02 июня, 04:00 мск
0 : 0
05 июня, 03:00 мск
0 : 0
08 июня, 04:00 мск
0 : 0
10 июня, 04:00 мск
0 : 0
13 июня, 04:00 мск
0 : 0
16 июня, 04:00 мск
0 : 0
19 июня, 03:00 мск
0 : 0

Обзор: Nike KD 9

Обзор: Nike KD 9

 

Впервые увидев Nike Zoom KD9, Кевин отказался их одевать, внешне кроссовки ему очень не понравились, изначально он был против внесения каких либо изменений в KD8, так как был полностью доволен ими. Однако в итоге Лео Чангу удалось убедить звёздного форварда в том, что изменения сделают кроссовки ещё лучше. Девятая именная модель от КейДи имеет уже привычный низкий профиль и оставляет очень приятное первое впечатление. Система амортизации, применяемая в Nike KD9 - Zoom Air - одна из самых мягких и отзывчивых из тех, что имеются на рынке. Она делает данную модель необычайно комфортной и приятной в использовании, однако затрудняет осуществление резких разворотов на месте вокруг своей оси. Кроссовки довольно трудно одеть и скорее всего для этого вам потребуется обувная ложка, однако когда вы подберете нужный размер и обуете кроссовки, желания снять их у вас точно не появится.

 

Материалы

 

Верхняя часть кроссовка состоит из двух частей: Flyknit, стилизованного под медовые соты, и нейлонового задника. Эти две части кроссовка надёжно спаяны между собой и обеспечивают комфортную и безопасную фиксацию голеностопа.

 

Обзор: Nike KD 9

 

Вентиляция


Flyknit достаточно плотный и препятствует проникновению воздуха в кроссовок. Терморегуляция в данной модели на среднем уровне.

 

Обзор: Nike KD 9

 

Тракция


Аутсоль выполнена из высококачественного каучука в виде сот и обеспечивает надёжное сцепление с кортом. Передняя часть подошвы отделена канавкой, что увеличивает гибкость подошвы и, как следствие, площадь сцепления с кортом.

 

Обзор: Nike KD 9

 

Поддержка


Качественные материалы, плотная и комфортная фиксация стопы и технология FlyWeb максимально сокращают вероятность получения травмы. 5 из шести петель FlyWeb закреплены в подошве кроссовка, 6-ая обхватывает задник кроссовка, что обеспечивает максимально возможную фиксацию стопы в колодке кроссовка. Также для защиты от скручиваний стопы на внешней стороне подошвы имеется outrigger. Пятка надёжно фиксируется за счёт вставки из термопластика.

 

Обзор: Nike KD 9

 

Амортизация


За амортизацию отвечает система Zoom Air. Баллон разделен на две части. В передней части стопы, непосредственно под пальцами, располагается меньшая его часть. Система очень отзывчивая и комфортная. Зона мидсоли очень тонкая, что повышает отзывчивость обуви при сменах темпа и направления движения. Баллон в передней части тоньше на 1 мм, что позволяет лучше контролировать движения, а толстая задняя часть защищает от ударных нагрузок.

 

Обзор: Nike KD 9

 

Чувство корта


Инновационная система FlyWeb, спроектированная для этой модели, максимально комфортно и безопасно фиксирует стопу в кроссовке, позволяя атлету мгновенно менять направление и скорость движения без риска получить травму.

 

Обзор: Nike KD 9

 

Комфорт


В элитной версии была решена проблема с невероятно тугим «ошейником», из-за которого многие не смогли даже примерить Nike Zoom KD. В целом, элитная модель значительно удобнее стандартной, даже баллон Zoom Air кажется более отзывчивым. Достаточное количество набивочного материала в области пятки и комфортная система амортизации позволяют надежно и комфортно зафиксировать стопу.

 

Обзор: Nike KD 9

 

 

Комментарии (2)

Посетитель
  • 80
Любимая команда: Golden State Warriors
0 13
#1
0
7 мая 2017 07:32
Господа модераторы и уважаемый автор! Уже в который раз коверкается русский язык: кроссовки женского рода.
Посетитель
  • 60
0 31
#2
-1
9 мая 2017 06:33
Спасибо за обзоры... и есть большое НО в них - они в некоторой степени посредственны. Простой пример из данного обзора - как канавка в передней части подошвы уменьшая ее площадь может повышать сцепление с кортом??? (Уменьшение площади соприкосновения уменьшает сцепление - это не из физики даже, это из жизни!). Лучше восхваления (еще и зачастую не правильного и не обоснованного) технологий из раза в раз, вставляйте кач. фото и перечисление составляющих. В противном случае это выглядит как рекламный ход, не иначе. Читать "мягко" говоря, еще раз "!мягко!" говоря отвратненько.
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.