Авторизация

Богдан Богданович: «В НБА не так много команд, способных победить на площадке Уорриорз»

Богдан Богданович: «В НБА не так много команд, способных победить на площадке Уорриорз»Защитник «Сакраменто Кингз» Богдан Богданович прокомментировал встречу против «Голден Стейт Уорриорз».

 

«Победить действующих чемпионов НБА? Звучит потрясающе. Мы все верили в наш успех, каждый приложил немало усилий. Это одна из причин, по которым мы смогли одержать победу над соперником. В НБА не так много команд, способных победить на площадке Уорриорз», — цитирует игрока Еurohoops.

Комментарии (3)

Посетитель
  • 78
Любимая команда: Minnesota Timberwolves
0 52
#1
0
28 ноября 2017 22:13
В НБА не так много команд, способных победить на площадке Уорриорз».

Таких команд становится еще меньше, когда играют Карри и Дюрант.
Посетитель
  • 52
Любимая команда: Los Angeles Lakers
0 273
#2
+1
28 ноября 2017 23:07
не ну чисто по человечески я за него рад,чем ему еще себя тешить в плане побед,когда играеш в сакраменто,когда ему еще удастся выиграть у етих чемпионских уорриорз пусть и без кей ди и стефа,а так внукам будет рассказывать что воинов в окленде возил))
Свой
  • 46
Любимая команда: Golden State Warriors
0 1064
#3
-1
29 ноября 2017 00:09
Вообще, регулярный чемпионат не обязательно выигрывать так, как делает это ГСВ - достаточно быть среди лидеров и подойти к играм ПО в хорошей форме и без травм. И если Уорриорз, играя без двух лучших своих игроков, проигрывает в упорной борьбе - я считаю это неплохой школой. А то, что соперник гордится такой неполноценной победой - ну, что ж, пусть тешатся. Смеётся тот, кто смеётся последним...
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.