Авторизация

Jordan 1 Retro High
Nike Mamba Instinct
Air Jordan Air Jordan 1 Mid
Nike Zoom Evidence
Nike Zoom KD 9 "Gym Red"
Nike Zoom Witness

Денвер Наггетс – новости из летнего тренировочного лагеря

 

Процесс перехода от звания новичка до опытного игрока НБА весьма скорый. На протяжении прошлого сезона Хуан Эрнангомес пытался приспособиться к американскому стилю баскетбола, понять, как все устроено и какие законы существуют в НБА. Но уже сейчас, на заре своего второго сезона в составе Денвера, испанец чувствует себя как дома.

 

Хуан Эрнангомес:
«Здесь все по-другому (в сравнении с Европой), абсолютно все было в новинку (в прошлом году). Сейчас у меня уже есть небольшой опыт, я чувствую, что становлюсь лучше, жизнь входит в обычную колею».

 

Хуан Эрнангомес и другие молодые игроки Денвера примут участие в четырехдневном тренировочном лагере, готовясь к старту Летней лиги, которая стартует на этой неделе (первые этапы пройдут в Лас-Вегасе). Испанец и другой второгодка Малик Бизли возглавили состав команды в Летней лиге. Другие новички команды, недавно задрафтованный форвард Тайлер Лайдон и разыгрывающий Монте Моррис, также готовы принять участие (в Летней лиге).

 

Ожидается, что Эрнангомес сыграет ограниченное количество матчей, так как он присоединится к национальной сборной Испании, которая готовится к Евробаскету-2017. 

 

 

Это значит, что основное внимание будет приковано к Малику Бизли, даже несмотря на то, что прошедший сезон он отыграл весьма скудно. Бывший первокурсник Флориды Стэйт в минувшем сезоне показывал следующие цифры: 3.8 ppg, 0.8 rpg, 0.5 apg, 7,5 mpg; приняв участие в 22 матчах Наггетс в прошлом году. Первый свой сезон Малик, в основном, провел в G-league (бывшая Д-лига, переименованная так в 2017 году, полное название – NBA Gatorade League). Бизли здорово отыграл в последних двух матчах за Денвер, набрав 16 очков против Далласа и 17 очков против Оклахомы (оба матча Наггетс выиграли). В прошлом году он пропустил Летнюю лигу из-за стрессового перелома правой ноги.

 

Главный тренер Наггетс в Летней лиге Майка Нори сказал, что он ожидает увидеть прогресс Малика Бизли в плане дриблинга, а также уверен в способности защитника играть на разных позициях.

 

Майка Нори о Малике Бизли:
«Малик – первый в нашем списке приоритетов. Это шанс для него забыть о сложностях прошлого сезона, он будет играть по 35-40 минут за матч…пора просто покончить с этим (неудачи в прошлом)».

 

Нори также добавил, что ему бы хотелось, чтобы команда не забывала о защите, отрабатывая на своей половине площадки, а затем лишь стремилась в нападение.  Основной акцент должен быть сделан на улучшение игры в обороне. В прошлом сезоне Денвер занял 29 место в лиге по эффективности в защите, уступив лишь Лейкерс.

 

Тайлер Лайдон о защите:
«Главное, чему мы уделяли внимание сегодня, - это защита. Останавливать соперника, убегать в нападение и набирать очки – вот наша цель».

 

Тренировочный лагерь Денвера заканчивается в четверг (у нас уже будет пятница), а в пятницу команда стартует в Летней лиге. Первый матч Наггетс сыграют против Хьюстона. С более подробным расписанием и составом Денвера вы можете ознакомиться здесь.

 

 

 

 

Комментарии (0)

Информация! Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.