29 ноября, 05:00
107
114
Детали матча
29 ноября, 06:00
117
122
Детали матча
29 ноября, 06:30
115
116
Детали матча
30 ноября, 03:00
110
140
Детали матча
30 ноября, 03:30
116
113
Детали матча
30 ноября, 06:00
112
118
Детали матча
01 декабря, 03:00
113
Детали матча
01 декабря, 03:00
108
125
Детали матча
01 декабря, 03:30
134
121
Детали матча
01 декабря, 03:30
113
107
Детали матча
01 декабря, 03:30
103
109
Детали матча
01 декабря, 04:00
109
101
Детали матча
01 декабря, 04:00
126
108
Детали матча
01 декабря, 04:00
119
111
Детали матча
01 декабря, 05:00
120
100
Детали матча
01 декабря, 05:00
132
113
Детали матча
01 декабря, 05:00
125
112
Детали матча
01 декабря, 06:00
137
114
Детали матча
01 декабря, 06:30
128
109
Детали матча
02 декабря, 03:00
131
125
Детали матча
4 четверть
113
106
Трансляции (4)
Сейчас играют
Трансляции (3)
04 декабря, 00:00
Превью матча
04 декабря, 02:00
Превью матча
04 декабря, 04:00
Превью матча
04 декабря, 04:30
Превью матча
04 декабря, 23:30
Превью матча
05 декабря, 00:00
Превью матча
05 декабря, 02:00
Превью матча
05 декабря, 02:00
Превью матча
05 декабря, 02:00
Превью матча
05 декабря, 02:00
Превью матча
05 декабря, 05:00
Превью матча
06 декабря, 03:00
Превью матча
06 декабря, 03:00
Превью матча
06 декабря, 03:30
Превью матча
06 декабря, 03:30
Превью матча
Комментарии (15)
Профиль пользователя riccio
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя riccio
Посетитель
24 мая 2017, 08:40
Мне больше всего понравились реакции Стивенса на ляпы своих игроков wink
Профиль пользователя AntiMus_AKAproff
★★★★★
★★★★★
Зал славы AB
Профиль пользователя AntiMus_AKAproff
Зал славы AB
24 мая 2017, 09:37
Розиер конечно дубина, даже в школе так не ошибаются, вот и открытый рот Брэда belay !
Профиль пользователя iliuha1977
★★★★★
★★★★★
Зал славы AB
Профиль пользователя iliuha1977
Зал славы AB
24 мая 2017, 13:24
Автогол Газоля вне конкуренции. Такое в НБА раз в три года бывает.
Профиль пользователя Belarus
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя Belarus
Посетитель
24 мая 2017, 15:17
Розьер не ошибся ,там была ошибка судей,не заслужил сюда попасть
Профиль пользователя Linder
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя Linder
Посетитель
24 мая 2017, 15:33
Цитата: Belarus
Розьер не ошибся ,там была ошибка судей,не заслужил сюда попасть

Тааак, вот тут видимо не один я тебя не пойму!))
Профиль пользователя True Laker
★★★★★
★★★★★
Легенда AB
Профиль пользователя True Laker
Легенда AB
24 мая 2017, 15:43
Цитата: AntiMus_AKAproff
Розиер конечно дубина

Нарушения зоны не было => дубина ты.
Профиль пользователя smartnsk
★★★★★
★★★★★
Зал славы AB
Профиль пользователя smartnsk
Зал славы AB
24 мая 2017, 15:52
Цитата: Belarus
Розьер не ошибся ,там была ошибка судей,не заслужил сюда попасть

Я тоже так считаю, мяч за линию еще не перешел, и игрок стоял одной ногой на своей , а другой на чужой площадке. Поясните ситуацию, для непонятливых ?
Профиль пользователя AntiMus_AKAproff
★★★★★
★★★★★
Зал славы AB
Профиль пользователя AntiMus_AKAproff
Зал славы AB
24 мая 2017, 15:54
Цитата: True Laker
Цитата: AntiMus_AKAproff
Розиер конечно дубина

Нарушения зоны не было => дубина ты.

Значит ты такой же идиот как и рефери winked
Профиль пользователя AntiMus_AKAproff
★★★★★
★★★★★
Зал славы AB
Профиль пользователя AntiMus_AKAproff
Зал славы AB
24 мая 2017, 16:09
Цитата: smartnsk
Цитата: Belarus
Розьер не ошибся ,там была ошибка судей,не заслужил сюда попасть

Я тоже так считаю, мяч за линию еще не перешел, и игрок стоял одной ногой на своей , а другой на чужой площадке. Поясните ситуацию, для непонятливых ?

Вторая же нога вроде за линией была, тем самым касание твое уже за линией, мне так показалось fellow
Профиль пользователя DoubleT
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя DoubleT
Посетитель
24 мая 2017, 17:33
Цитата: AntiMus_AKAproff
Цитата: smartnsk
Цитата: Belarus
Розьер не ошибся ,там была ошибка судей,не заслужил сюда попасть

Я тоже так считаю, мяч за линию еще не перешел, и игрок стоял одной ногой на своей , а другой на чужой площадке. Поясните ситуацию, для непонятливых ?

Вторая же нога вроде за линией была, тем самым касание твое уже за линией, мне так показалось fellow

Зоны не было. Есть такое правило:если часть второй ноги не перешла линию,то нарушения нет
Профиль пользователя smartnsk
★★★★★
★★★★★
Зал славы AB
Профиль пользователя smartnsk
Зал славы AB
24 мая 2017, 17:52
Цитата: DoubleT
Цитата: AntiMus_AKAproff
Цитата: smartnsk
Цитата: Belarus
Розьер не ошибся ,там была ошибка судей,не заслужил сюда попасть

Я тоже так считаю, мяч за линию еще не перешел, и игрок стоял одной ногой на своей , а другой на чужой площадке. Поясните ситуацию, для непонятливых ?

Вторая же нога вроде за линией была, тем самым касание твое уже за линией, мне так показалось fellow

Зоны не было. Есть такое правило:если часть второй ноги не перешла линию,то нарушения нет

Вот хрен поймешь этих судей, от настроения свистят )
Профиль пользователя roman0921
★★★★★
★★★★★
Легенда AB
Профиль пользователя roman0921
Легенда AB
24 мая 2017, 19:27
Хорфорд с озвучкой от Шака.)))
Профиль пользователя True Laker
★★★★★
★★★★★
Легенда AB
Профиль пользователя True Laker
Легенда AB
24 мая 2017, 19:31
Цитата: AntiMus_AKAproff
Значит ты такой же идиот как и рефери

Гениальное умозаключение.
Цитата: AntiMus_AKAproff
Вторая же нога вроде за линией была, тем самым касание твое уже за линией, мне так показалось

Пока игрок с мячом обеими ногами не перешёл центральную линию, он может вернуть мяч в тыловую зону.
Профиль пользователя Linder
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя Linder
Посетитель
24 мая 2017, 20:26
Цитата: True Laker
Цитата: AntiMus_AKAproff
Значит ты такой же идиот как и рефери

Гениальное умозаключение.
Цитата: AntiMus_AKAproff
Вторая же нога вроде за линией была, тем самым касание твое уже за линией, мне так показалось

Пока игрок с мячом обеими ногами не перешёл центральную линию, он может вернуть мяч в тыловую зону.

А можно ссылочку на данное правило, правило одной ноги вроде как действует только при вбрасывании после нарушения зоны! Ну и вообще он второй ногой уже на линии стоит!
Профиль пользователя True Laker
★★★★★
★★★★★
Легенда AB
Профиль пользователя True Laker
Легенда AB
24 мая 2017, 22:44
Цитата: Linder
А можно ссылочку на данное правило, правило одной ноги вроде как действует только при вбрасывании после нарушения зоны!

Я хз, что там за ссылочки. Меня так учили. Вроде как правила ФИБА.
Цитата: Linder
Ну и вообще он второй ногой уже на линии стоит!

Ну он же не пересёк линию полностью.
Руди Гобер – о возможном выступлении Эмбиида за сборную Франции: «Это должно исходить от него»
Руди Гобер – о возможном выступлении Эмбиида за сборную Франции: «Это должно исходить от него»
Центровой «Миннесоты» Руди Гобер заявил, что не будет лично уговаривать Джоэла Эмбиида («Филадельфия») присоединиться к сборной Франции, но знает, что Эмбиид разговаривал с Эваном Фурнье («Нью-Йорк») о возможном выступлении за команду.
Аллен Айверсон – об эпизоде, когда он переступил через Тайрона Лю: «Мне было очень стыдно»
Аллен Айверсон – об эпизоде, когда он переступил через Тайрона Лю: «Мне было очень стыдно»
Член Зала славы Аллен Айверсон в интервью знаменитому актеру и комику Кевину Харту признался, что ему было стыдно после того, как он переступил через Тайрона Лю в 1-м матче финальной серии плей-офф 2001 года между «Филадельфией» и «Лейкерс» (1-4).