Авторизация

Nike KD Trey 5 V
Jordan XXXI Low
Jordan CP3.X
Jordan B. Fly
Nike Hyperdunk 2017 Flyknit

Джимми Батлер - в объятиях фанатов Миннесоты Тимбервулвз

 

Миннесота Тимбервулвз официально представила трехкратного участника матча всех звезд Джимми Батлера. Церемония прошла в здании торгового центра «Mall of America», прием, по словам Батлера, оказался очень теплым (превзошел его ожидания).

 

Джимми Батлер:
«Миннеаполис и весь штат Миннесота в целом показали мне свою любовь. Я очень им благодарен за это. Куда бы я не пошел, везде встречают с улыбкой. Мне кажется, это оттого, что баннеры с моим лицом висят на каждом здании. Это невероятное ощущение для парня из Томболы (родной город Батлера)».

 

Пожалуй, это самый громкий обмен в истории Тимбервулвз, что касается приобретения игрока (громче был только обмен Гарнетта в Бостон). Неудивительно, что обмен Батлера привел к самой ожидаемой пресс-конференции за всю историю клуба.

 

Фанаты заполнили все четыре этажа торгового центра и скандировали на протяжении всей пресс-конференции: «Джимми!». И не зря. Миннесота заполучила игрока, находящегося в прайме, который принял участие в последних трех матчах всех звезд, а по итогам прошедшего сезона был выбран в третью пятерку игроков НБА. 

 

Что касается самого Батлера, он человек с большой буквы. После обмена в Миннесоту, Джимми разместил в инстаграме трогательное послание болельщикам Буллз, поблагодарив всех тех, кто поддерживал его на протяжении шести сезонов.

 

Батлер заметил себя на биллбордах Миннеаполиса. Тем самым, он почувствовал любовь к себе и дал знать фанатам, что намерен доказать им свою ответную любовь.

 

Батлер о своих чувствах:
«Это важно, я очень горжусь тем, что полюбил этот город. Уверяю вас, я сделаю все возможное, чтобы сделать этот город самым лучшим местом, которое только может быть. Я люблю вас, кто-нибудь еще скажет ли вам, что вы самые близкие мне. Вы все мне близки. Я очень счастлив быть здесь, представлять этот город, теперь я связываю свое будущее с вами».

 

Кстати, Батлер уже успел посетить U.S. Bank Stadium (стадион «Миннесоты Вайкингс», команды НФЛ) и Target Field (бейсбольный стадион «Миннесоты Твинс»). 

 

Снова вместе

Переход Джимми Батлера в Миннесоту вновь воссоединил его с Томом Тибодо. Батлер и Тибодо совместно трудились в Чикаго с 2011 по 2015 год, регулярно выходя в плей-офф. На драфте НБА в 2011 году Тибодо рискнул, выбрав под 30 пиком Джимми Батлера, и не прогадал. В течение четырех совместных сезонов в Чикаго, средняя результативность Батлера выросла с 2.6 до 20 очков за игру. Он стал одним из лучших двусторонних игроков в НБА.

 

Два краеугольных камня успеха снова вместе в Миннесоте.

 

Скотт Лайден, генеральный менеджер Тимбервулвз:
«Я очень взволнован(приятно) воссоединением этих двух парней. Они уже добивались успеха вместе, думаю, что у них все получится здесь».

 

 

Батлер продемонстрировал свою благодарность Тибодо за веру в него на драфте 2011 года. Том сделал из него того, кем он сейчас является.

 

Джимми Батлер о Тибодо:
«Приходя в лигу, я был еще ребенком в буквальном смысле слова. Я еще не знал, куда я попал. Том учил каждый день меня работать так, чтобы добиться успеха во всем. Даже если за вами никто не смотрит, вы должны работать (не должны расслабляться). Когда камера сфокусирована на вас, вы должны работать. Своим успехом я обязан ему».

 

Погодите (в оригинале игра слов But(ler) wait)… еще не все!

 

- Бигмен Миннесоты Карл-Энтони Таунс присутствовал на пресс-конференции Джимми Батлера, поддержав своего нового товарища по команде. Оба планируют начать тренироваться в Лос-Анджелесе в эти выходные.

 

- Батлер везде таскает с собой футбольный мяч, подаренный ресивером Стиллерз Антонио Брауном, с которым они тренировались вместе до этого.

 

- Когда на пресс-конференции журналист заметил, что Батлер покидает Чикаго на минорной ноте, то Джимми назвал ему свой телефонный номер, отметив, что все желающие могут звонить ему с  критическими замечаниями. Что то нам подсказывает, что Джимми уже получил парочку таких звонков и сообщений.

Опрос: Интересны ли вам подобные статьи?

Да
Нет
Проголосовало: 108

 

Комментарии (5)

Свой
  • 51
Любимая команда: Golden State Warriors
0 1508
#1
+5
1 июля 2017 19:47
Немного наигранно - типа, приехал - и сразу полюбил))
А в целом компашка подобралась интересная, и тренер адекватный, ждем от Волчат интересного сезона.
Свой
  • 46
Любимая команда: Los Angeles Lakers
0 534
#2
0
1 июля 2017 20:19
Цитата: iliuha1977
в целом компашка подобралась интересная, и тренер адекватный, ждем от Волчат интересного сезона.

Ну это да. Вот только они на Тига потратили все место под потолком. По мне лучше б оставались с Рубио, а на разницу подписали бы бросающего форварда. Хотя еще остается вариант Андерсона выменять.
Свой
  • 74
Любимая команда: Orlando Magic
5 3709
#3
+1
2 июля 2017 10:38
Джефф Тиг кстати тоже был на олл-стар не так давно, этот состав очень амбициозен, хорошая работа
«В любой ситуации следует помнить, что баскетбол — это всего лишь игра, зрелище, хотя и борьба, конечно, тоже. Да, мы бьёмся изо всех сил, подчас зло и больно. Но надо оставаться джентльменом. Всегда»
Дирк Новицки
Свой
  • 50
Любимая команда: Los Angeles Lakers
0 2251
#4
-3
2 июля 2017 22:26
"Ну после такого уж точно должны выйти" - заезженная фраза, но именно она характеризует последние три сезона Миннесоты.:) Жду от Волков отжига.
Посетитель
  • 33
Любимая команда: Chicago Bulls
0 30
#5
0
3 июля 2017 12:55
recourse Джимми вернись...Том вернись wink
Информация! Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.