Айзейя Кэнан: «Сложнее всего защищаться было против Стефена Карри»

Айзейя Кэнан: «Сложнее всего защищаться было против Стефена Карри»

Разыгрывающий УНИКСа Айзейя Кэнан вспомнил, как принимал решение перебраться в Россию, а также рассказал об отношении к социальным сетям.


«Когда мне позвонил мой агент и спросил меня «Что я думаю о том, чтобы поехать в Россию», я такой «Россия???» Я никогда не бывал тут, знал о чем-то только из телевизора. Вообще не представлял, что ожидать. Поэтому решил ехать и там разбираться. И я был удивлен, когда приехал. Мне очень все понравилось. Не холодно. Я знаю, что холода еще наступят, но город красивый. Много хорошего уже увидел, чего вообще не рассчитывал увидеть. В общем, планирую изучить город.


Когда ты профессиональный спортсмен, многие люди хотят следить за твоей жизнью. Я люблю людей, которые следят за моими приключениями и присоединяются к ним. Я путешествую по всему миру, у людей может не быть такой возможности. И я использую свои соцсети, чтобы подарить им такую возможность. Показать вещи, которые я мог видеть, дать возможность испытать опыт, через который я прошел. Я люблю идеи. Куда бы я ни поехал, я стараюсь показать те прикольные вещи, которые я вижу. Я люблю искусство. И если что-то зацепит мой взгляд, я покажу это. Мне нравится снимать видео. Что бы я ни увидел, люди это увидят. Что бы мне ни понравилось, я надеюсь, им тоже понравится. Это как приводить людей вместе со мной. И я использую социальные медиа, что показать моим фанатам то, что я видел сам.


Против кого было сложнее всего защищаться в НБА? Против Стефана Карри было сложнее всего», – рассказал Кэнан.

Скип Бэйлесс: «Дэвис назвал Джордана и Кобе величайшими. Это неуважение к Леброну»
Скип Бэйлесс: «Дэвис назвал Джордана и Кобе величайшими. Это неуважение к Леброну»
Телеведущие Скип Бэйлесс и Шэннон Шарп поспорили из-за высказывания звезды «Лейкерс» Энтони Дэвиса по поводу своих кроссовок в решающем шестом матче финала плей-офф-2020.
Больше публикаций в категории "Новости"