Бэм Адебайо: «Джимми Батлер сегодня был максимально близок к совершенству»

Бэм Адебайо: «Джимми Батлер сегодня был максимально близок к совершенству»

Центровой «Майами» Бэм Адебайо выразил восхищение игрой своего партнера по команде Джимми Батлера в 5-м матче финальной серии плей-офф против «Лейкерс» (111:108, 2-3).


«Это Джимми Батлер. Это наш игрок на максималке. Это наш лидер. Сегодня он был настолько близок к совершенству, насколько это возможно.


Если Джимми продолжит показывать такую игру, мы продолжим одерживать победы. Я буду главным чирлидером этой команды», – заявил Адебайо.


Батлер набрал в матче 35 очков, 12 подборов, 11 передач и 5 перехватов.

Комментарии (1)
Профиль пользователя GHOSTEMANE
★★★★★
★★★★★
Свой
Профиль пользователя GHOSTEMANE
Свой
10 октября 2020, 11:03
Бэм сегодня провел откровенно слабый матч, когда его здоровье не на 100% он не может составить никакой конкуренции такому титану как Энтони Дэвис. В атаке у Бэма не получалось даже забросить простейшие лэй апы, он не мог допрыгнуть до кольца для данка, мяч постоянно вываливался у него из рук.

Эрик Споэльстра верил в свой выбор ротации на этот матч, те кто смотрел игру, заметили насколько удачнее стал выходить на хэндоффы Данкан Робинсон и как сильно возросла его эффективность с возвращением Адебайо.

Вот ради чего Бэм сегодня играл и вот ради чего Спо не выпустил ни Мейерса Леонарда, ни Келли Олиника сегодня. План на игру оказался выполненным, но без Джимбо это все не было бы возможным от слова совсем.
Больше публикаций в категории "Новости"