Джимми Батлер: «Кого бы «Лейкерс» ни ставили против меня, это не сработает»

Защитник «Майами» Джимми Батлер заявил, что готов ко всему, что ему может преподнести защита «Лейкерс».


В 5-м матче финальной серии (111:108, 2-3) Батлер набрал 35 очков, 12 подборов, 11 передач и 5 перехватов. После поражения в 3-й игре форвард «Лейкерс» Энтони Дэвис отмечал, что будет опекать звездного защитника «Хит».


«Кого бы ни ставили против меня, это не сработает, так как если я буду открыт, я брошу. Если нет, то отдам передачу Робинсону, Хирро, Нанну, Адебайо или Краудеру, а они уже сделают бросок», – сказал Батлер.

Комментарии (3)
Профиль пользователя bryant68
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя bryant68
Посетитель
10 октября 2020, 20:39
При всей моей преданности ЛАЛ не могу в очередной раз не признать: Джимбо -просто красавец. Несгибаемый боец. Стальные яйца. Респект!
Профиль пользователя GHOSTEMANE
★★★★★
★★★★★
Свой
Профиль пользователя GHOSTEMANE
Свой
10 октября 2020, 22:17
Джимбо Бакетс не только один из лучших лидеров в НБА, который привел в Финал новичков, он обладает очень важным для суперзвезд качеством: Батлер прибавляет в решающих играх, в том числе в ПО и Финале.

Если в своем первом регулярном сезоне за Хит он набирал скромные 19.9 очков, 45% с игры, ужасные 24% из за дуги, 83% штрафных, 6.3 подбора и 6 передач, то на протяжении ПО его показатели выросли до 22.8 очков при 49% с игры и 34% из за дуги, 87% штрафных.

Если эти цифры не кажутся впечатляющими и Джимми все еще не кажется вам суперзвездой, возьмем финальную серию, в которой выбыл с травмой главный скорер и боллхэндлер Хит - Горан Драгич, лидирующий в ПО по результативности у Хит. В результате этой трагедии, Джимбо пришлось исполнять роль Леброна Джеймса для своей команды, против самого Леброна Джеймса!.

Это значит, что Джимбо обязан набирать триплдабл в каждом матче серии, чтобы Майами имели шансы на победу и при этом элитно отыгрывать в защите против лучшего игрока планеты (Леброна), в то же время, атакуя против лучшего защитного игрока планеты (Дэвиса).

Если и это вас не впечатляет, вот цифры Батлера в Финальной серии: 29 очков, при 55.6% с игры, 90.1 % штрафных, 8,6 подборов, 10.2 передач, 2.6 перехвата при 42.2 минутах за игру.

Можно ли сказать, что на таком уровне, против лучшего дуо НБА прямо сейчас, состоящего из двух топ 3-5 игроков, играет всего один игрок звездного статуса, которого никто не котировал даже в топ 15?

Все это в очередной раз доказывает, что вопреки мнению хейтеров, Джимбо нельзя просто закрыть, он умеет разыгрывать мяч и вовлекать партнеров, его воля несгибаема, и он решает в клатче на самом высоком уровне и сейчас он явно входит в топ 5 лучших игроков НБА.
Профиль пользователя Maniac
★★★★★
★★★★★
Свой
Профиль пользователя Maniac
Свой
10 октября 2020, 23:49
На протяжении всего матча над Джимбо будто висело - "Я буду опекать Батлера"... Наопекались блинов в итоге.
Ждём бешеную защиту от Лейкерс в 6 игре...
Больше публикаций в категории "Новости"