Сделка с PUMA может стать поворотной как для Ламело Болла, так и для бренда


Недавно PUMA официально объявили о подписании одного из самых ярких и заметных игроков предстоящего драфта НБА, Ламело Болла.


19-тилетний Ламело уже успел поиграть на профессиональном уровне в Литве и Австралии, набрал небольшой багаж опыта и готов претендовать на первый пик драфта 2020.


Болл - разыгрывающий нового поколения, который очень любит бросать с дальних точек и не забывает про красивые передачи. Игра в защите - не самая сильная сторона Ламело, но многие эксперты уверены, что атакующий уровень НБА заставит его прокачать и этот аспект, если он хочет стать звездой.


Сделка с PUMA может стать поворотной как для Ламело, так и для бренда. Концепция "Not From Here", придуманная самим Боллом, несёт важный посыл, которого многие стесняются - будь собой и раскрывай свою индивидуальность. Это касается не только баскетбола, а подхода к жизни в целом. У Ламело есть свой стиль, своё понимание игры, свой шарм - он готов стирать границы между спортом, музыкой и модой вместе с PUMA.


18-ого ноября, в день запланированного драфта, должны выйти первые материальные результаты сотрудничества. Худи и футболки PUMA x LaMelo Ball.


Возможно Ламело получит первую именную модель PUMA после их громкого возращения в баскетбол.


Недавно на сервисе по поиску баскетбольных товаров BasketZilla.com было большое обновление товаров бренда PUMA, которые можно купить в проверенных и надежных интернет-магазинах.



КУПИТЬ ТОВАРЫ PUMA

Комментарии (2)
Профиль пользователя nePro
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя nePro
Посетитель
16 октября 2020, 14:41
Ой ХЗ, на мой взгляд слишком много не оправданного хайпа вокруг него, старшего брата тоже в суперзвезды со старта пророчили, да я и сам так думал по началу, но пацан не прогресснул как следует...Думаю так и с этим будет, буду рад ошибиться
Профиль пользователя kullakov
★★★★★
★★★★★
Зал славы AB
Профиль пользователя kullakov
Зал славы AB
16 октября 2020, 15:00
А как же ВВВ
Больше публикаций в категории "Новости"