Гилберт Аренас: «Стэн Ван Ганди не умеет устанавливать человеческий контакт со своими игроками»

Бывший игрок НБА Гилберт Аренас выразил мнение, что Стэн Ван Ганди не умеет устанавливать контакт с людьми и сближаться с игроками.


Ван Ганди, который работал с Аренасом в «Мэджик», недавно возглавил «Пеликанс».


«Я смотрю сейчас, как Стэн взаимодействует с парнями. Смеется, шутит – он милый. У них был включен обратный отсчет перед началом тренировок. Он с парнями, шутки, смех, разговоры о гольфе. Он работает над своими движениями. Когда счетчик достигал нулевой отметки, мой бог, этот человек преображался.


Единственная проблема Стэна как тренера заключалась в том, что у него было человеческого контакта с людьми. Он был баскетбольным тренером, который понимал баскетбольных людей. За пределами зала не было личности и индивидуальности», – заявил Аренас.

Комментарии (1)
Профиль пользователя FanTiK
★★★★★
★★★★★
Зал славы AB
Профиль пользователя FanTiK
Зал славы AB
31 октября 2020, 14:29
Что за перевод такой? Так умеет устанавливать контакт или нет...
Аарон Брукс будет следить в «Никс» за игроками на двусторонних контрактах
Аарон Брукс будет следить в «Никс» за игроками на двусторонних контрактах
Бывший игрок НБА Аарон Брукс получил необычную роль в структуре «Никс». Экс-разыгрывающий сосредоточится в первую очередь на двух игроках клуба, которые выступают на двусторонних контрактах.
Хассан Уайтсайд – в «Сакраменто»
Хассан Уайтсайд – в «Сакраменто»
Центровой Хассан Уайтсайд будет выступать за «Сакраменто». Как информирует инсайдер ESPN Эдриан Воджнаровски, игрок подпишет однолетнее соглашение.
Больше публикаций в категории "Новости"