Грегг Попович объяснил, почему отдаст свой голос Байдену: «Категорически отвергаю превосходство белых»

Главный тренер «Сперс» Грегг Попович поддержал кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена.


«Для нашей страны наступил переломный момент. Каждый должен решить, что для нас важно. Я за правду и против лжи. Я выступаю за равенство и категорически отвергаю превосходство белых.


Я верю в сострадание и порядочность. Считаю, что наши ветераны – настоящие американские герои, а не неудачники. Я считаю, что все американцы должны иметь возможность пользоваться доступным медицинским обслуживанием. Считаю, что президентство должно быть прозрачным, а не завуалированным. Пришло время решить, что вы поддерживаете. Для меня все просто: голос за Дональда Трампа – это голос против тех идеалов, на которых основана наша демократия.


На карту сейчас поставлена сама наша демократия. Так что, пожалуйста, будьте со мной, вместе на оплоте свободы и в стране храбрых. Я поддерживаю Джо Байдена», – сказал Попович.


Комментарии (2)
Профиль пользователя 0kolyan00
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя 0kolyan00
Посетитель
31 октября 2020, 11:42
Да чтоб вы Аринаса с Делонте Вестом в президенты выбрали
Профиль пользователя MrScoare2
★★★★★
★★★★★
Легенда AB
Профиль пользователя MrScoare2
Легенда AB
31 октября 2020, 16:31
Когда 70летний человек верит, что выборы могут что-то поменять, то я офигеваю.
Объясню на примере: можно выбрать командой, если владелец позволит, путём голосования нового ГМа, можно даже саботировать его отставку, НО вы никогда не сможете "выбрать" вадельца команды. Так и здесь. Владельцы (правящий класс) даёт вам на выбор 2 кандидатуры, которые он сам и выдвинул и кого не выбери, они будут делать то, что говорит им владелец, потому что именно он платит деньги. И неважно, что этому владельцу приносите деньги именно вы, распределением потока денежных масс занимаетесь не вы.
По-моему, таких примеров даже на НБА достаточно. Сколько ГМов было при Дональде Стерлинге? Результат был всегда один. Сколько ГМов поменяли Кингс при нынешнем владельце, а результат всё тот же, как и у Санз. Да и Голден Стейт до смены владельцев были Клипперс с титулом, как поменялась верхушка - так сразу пошли перемены. А тут просто одного клоуна меняют на другого, а такой пузырь раздувают, что я не могу.
Тони Паркер: «В падении Маледона на драфте виноват Митрович. Он просто убил его»
Тони Паркер: «В падении Маледона на драфте виноват Митрович. Он просто убил его»
Владелец «Виллербана» Тони Паркер связал выбор экс-игрока команды Тео Маледона под 34-м номером на драфте-2020 с тем, как молодого игрока использовал уволенный в межсезонье тренер Звездан Митрович.
Юдонис Хаслем прокомментировал мнение о том, что выход «Майами» в финал был случайностью
Юдонис Хаслем прокомментировал мнение о том, что выход «Майами» в финал был случайностью
Форвард «Хит» Юдонис Хаслем прокомментировал озвученное инсайдерами мнение «людей в лиге» о том, что выход команды в финал плей-офф-2020 был «случайностью».
Аарон Брукс будет следить в «Никс» за игроками на двусторонних контрактах
Аарон Брукс будет следить в «Никс» за игроками на двусторонних контрактах
Бывший игрок НБА Аарон Брукс получил необычную роль в структуре «Никс». Экс-разыгрывающий сосредоточится в первую очередь на двух игроках клуба, которые выступают на двусторонних контрактах.
Больше публикаций в категории "Новости"