«Сакраменто» пока не предпринимает действий для обмена Хилда

Руководство «Кингс» пока не торопится расставаться с защитником Бадди Хилдом, несмотря на недовольство игрока своим положением в клубе.


Анонимный генеральный менеджер клуба НБА рассказал, что в лиге ожидали более активных действий по обмену Хилда. Однако пока ничего не говорит о том, что «Кингс» будут обменивать его 94-миллионный контракт.


«Для «Кингс» обмен Хилда имел бы большое значение, они бы могли начать с чистого листа. Тем более команда выступала лучшие без Бадди в стартовом составе.


Логика очевидна. Но пока что от «Кингс» не видно каких-либо ощутимых действий. Пока не похоже, что они очень горят идеей этого обмена», – сообщил неназванный управленец.


Напомним, что в начале октября Хилд перестал отвечать на звонки главного тренера «Кингс» Люка Уолтона. Также в сентябре баскетболист лайкнул пост, в котором говорилось о его возможном обмене в «Сиксерс».


27-летний Хилд набирал в сезоне-19/20 в среднем 19,2 очка за игру, реализуя 39,4% трехочковых.

Брэндон Ингрэм подпишет максимальное продление контракта – 158 млн за 5 лет
Брэндон Ингрэм подпишет максимальное продление контракта – 158 млн за 5 лет
Форвард «Нового Орлеана» Брэндон Ингрэм договорился с клубом о подписании максимального продления контракта на 5 лет и 158 млн долларов, сообщает инсайдер Эдриан Воджнаровски.
Больше публикаций в категории "Новости"