Алекс Карузо: «Присутствие Леброна в составе помогло мне справиться с беспокойством по поводу игры»

Чемпион НБА Алекс Карузо («Лейкерс») рассказал, как наличие в составе звездного Леброна Джеймса помогло ему избавиться от беспокойства по поводу игры команды в Орландо.


«Лейкерс» вскоре после рестарта досрочно гарантировали себе 1-е место на Западе, после чего провели завершающие матчи регулярного чемпионата в энергосберегающем режиме. Калифорнийцы затем начинали серии с «Портлендом» и «Хьюстоном» с поражений.


«После победы над «Клипперс» в «пузыре» я вспомнил о том, как устроен человек. «Так, мы гарантировали первое место, теперь надо дать отдохнуть некоторым ребятам, надо подойти к плей-офф здоровыми». Но лично я одинаково играю в каждом матче, каждую минуту. И внутри меня зародилось беспокойство.


Но потом я подумал: «Я не могу сомневаться в парне под 23-м номером в нашей команде». Просто у меня было небольшое сомнение: «Будем ли мы готовы играть?» – рассказал Карузо.


Джамал Кроуфорд: «Я перенял многое у Ван Экселя. Невероятный игрок»
Джамал Кроуфорд: «Я перенял многое у Ван Экселя. Невероятный игрок»
3-кратный лучший шестой игрок НБА Джамал Кроуфорд прокомментировал видеонарезку с лучшими моментами бывшей звезды «Лейкерс» Ника Ван Экселя, которому исполнилось сегодня 49 лет.
Больше публикаций в категории "Новости"