Эксперт: «Большинство команд считают, что Ламело Болл будет выбран под 1-м номером»

Эксперт ESPN Джонатан Гивони написал о том, что разыгрывающий Ламело Болл на данный момент считается в лиге главным кандидатом на выбор под 1-м номером на драфте-2020.


«Если не случится неожиданный обмен, который полностью изменит расклад в топе драфта, Ламело Болл, Энтони Эдвардс и Джеймс Уайзмен, скорее всего, составят первую тройку в определенном порядке, согласно обсуждениями с различными управленцами, скаутами и агентами.


Большинство офисов клубов работают с мыслью, что Болл будет выбран под 1-м номером, будь то «Миннесота» или команда, которая поднимется за ним на драфте», – написал Гивони.


По мнению Гивони, для выбора Болла под 1-м номером на драфте могут подняться «Чикаго» (4-й пик), «Детройт» (7-й) и «Оклахома» (25-й).

Чарльз Баркли: «Кантер – один из моих любимых игроков. Не понимаю его критиков»
Чарльз Баркли: «Кантер – один из моих любимых игроков. Не понимаю его критиков»
Член Зала славы, эксперт Чарльз Баркли оценил работу «Портленда» в межсезонье и признался, что новый центровой клуба Энес Кантер является одним из его любимых баскетболистов.
Кендрик Перкинс: «Лейкерс» поиздевались над «Клипперс» в межсезонье»
Кендрик Перкинс: «Лейкерс» поиздевались над «Клипперс» в межсезонье»
Чемпион НБА-2008, ныне эксперт Кендрик Перкинс считает, что «Лейкерс» существенно лучше провели работу на рынке по отношению к «Клипперс» и вспомнил американскую комедию «Пятница».
Больше публикаций в категории "Новости"