Кендрик Перкинс: «Ожидаю, что Яннис подпишет супермаксимальный контракт с «Бакс»

Чемпион НБА, ныне эксперт ESPN Кендрик Перкинс считает, что звездный форвард Яннис Адетокумбо подпишет супермаксимальный контракт с «Милуоки» после того, как его команда приобрела Дрю Холидэя и Богдана Богдановича.


«Я ожидаю, что Яннис подпишет супермаксимальный контракт, потому что «Бакс» знают, как вести дела», – написал Перкинс на своей странице в твиттере.


Двукратный MVP должен определиться с продлением контракта до 21 декабря. Размер нового соглашения Адетокумбо с «Милуоки» может составить около 220 млн долларов на 5 лет.


Комментарии (2)
Профиль пользователя GHOSTEMANE
★★★★★
★★★★★
Свой
Профиль пользователя GHOSTEMANE
Свой
17 ноября 2020, 22:50
Учитывая, насколько сейчас Яннис реально переоценен, при своих МВП + Замке, являясь до сих пор вешалкой в позиционном нападении, будет крайне глупо отказываться от таких денег. Тем более, это хороший бонус к имиджу и репутации. Команда очень серьезно усилилась и в целом, сделала то, о чем Грек и просил. Посмотрим на его дальнейшие действия.
Профиль пользователя iliuha1977
★★★★★
★★★★★
Легенда AB
Профиль пользователя iliuha1977
Легенда AB
18 ноября 2020, 01:04
Да, ждали на танцполе совсем других персонажей, но Олени пока всех обскакали, двух таких игроков себе урвали.
Джамал Кроуфорд: «Я перенял многое у Ван Экселя. Невероятный игрок»
Джамал Кроуфорд: «Я перенял многое у Ван Экселя. Невероятный игрок»
3-кратный лучший шестой игрок НБА Джамал Кроуфорд прокомментировал видеонарезку с лучшими моментами бывшей звезды «Лейкерс» Ника Ван Экселя, которому исполнилось сегодня 49 лет.
Больше публикаций в категории "Новости"