Патрик Беверли: «Клипперс» упустили лидерство 3-1 не из-за проблем с лидерством у Кавая и Джорджа»

Разыгрывающий «Клипперс» Патрик Беверли выступил в защиту ведущих игроков команды Кавая Ленарда и Пола Джорджа.


По словам Беверли, поражение от «Наггетс» в плей-офф при 3-1 в серии вызвано различными факторами, а не недостатком лидерских качеств у Ленарда и Джорджа.


«Не думаю, что дело в отсутствии лидерства. Когда имеешь крупное преимущество и упускаешь его, то тут замешано все. Кто-то выигрывает в лотерею, получает много денег, а затем теряет их. Тут дело не в отсутствии лидерских качеств. Речь идет о недостатке жесткости, психологической устойчивости.


Мы должны поработать над этим. Лидеры «Клипперс» это Кавай, Пи Джи, я и Лу, также Маркус Моррис. Теперь у нас появился еще и Ибака. Но потеря преимущества 3-1 – это не недостаток лидерства, это недостаточная психологическая устойчивость, которая нужна для того, чтобы выйти и завершить начатое», – заявил Беверли.

Элайджа Брайант: «Яннис всегда остается спокойным и побеждает, Ларкин и Мицич – тоже»
Элайджа Брайант: «Яннис всегда остается спокойным и побеждает, Ларкин и Мицич – тоже»
Атакующий защитник «Анадолу Эфеса» Элайджа Брайант поделился ожиданиями от решающего матча «Финала четырех» Евролиги против «Реала» и рассказал о своем опыте в «Милуоки», с которым стал чемпионом НБА-2020/21.
Чарльз Баркли: «Крис Пол везде добивался успеха, у него безупречное резюме»
Чарльз Баркли: «Крис Пол везде добивался успеха, у него безупречное резюме»
Легендарный игрок НБА, эксперт TNT Чарльз Баркли поддержал разыгрывающего «Финикса» Криса Пола, который в нынешнем сезоне вылетел вместе с командой во втором раунде плей-офф и к 37 годам остается без чемпионских титулов.