25 июня, 19:00
COM
35
TST
51
Детали матча
25 июня, 20:00
ALI
33
TPL
50
Детали матча
25 июня, 21:00
BHG
43
GHB
50
Детали матча
26 июня, 21:00
PWR
44
MON
50
Детали матча
26 июня, 22:00
BIV
49
ENE
52
Детали матча
26 июня, 23:00
TGY
51
KIL
48
Детали матча
02 июля, 19:00
ENE
50
PWR
39
Детали матча
02 июля, 20:00
TST
50
KIL
38
Детали матча
02 июля, 21:00
TPL
48
BHG
50
Детали матча
03 июля, 00:00
100
Детали матча
03 июля, 21:00
MON
51
COM
48
Детали матча
03 июля, 22:00
ALI
51
BIV
48
Детали матча
03 июля, 23:00
GHB
47
TGY
50
Детали матча
04 июля, 02:30
100
Детали матча
06 июля, 02:00
103
Детали матча
Сегодня, 02:00
Детали матча
Сейчас играют
09 июля, 02:00
BIV
0
TPL
0
Превью матча
09 июля, 03:00
KIL
0
GHB
0
Превью матча
09 июля, 04:00
COM
0
PWR
0
Превью матча
10 июля, 21:00
ALI
0
TGY
0
Превью матча
10 июля, 22:00
ENE
0
MON
0
Превью матча
10 июля, 23:00
TST
0
BHG
0
Превью матча

ТОП лучших новогодних кроссовок всех времен

Хо, хо, хо, друзья — праздничные кроссовки к Новому году! Большие каникулы приближаются, и пора познакомить вас с соответствующими моделями, которых на самом деле достаточно много. Они отлично подошли бы к новогодней вечеринке, на работу в этот сезон, а также к семейному обеду. Давайте проникнемся духом праздника и вспомним некоторые из лучших новогодних кроссовок, когда-либо выпускавшихся.


Напоминаем также, что на нашем сайте BasketZilla.com вы найдете очень много интересной и полезной информации: свежие релизы, разные ТОПы, редкие коллаборации, новости. Не забудьте посетить раздел про распродажи и скидки, где можно найти отличный подарок на Новый 2021 год по выгодной цене.


Итак, лучшие праздничные кроссовки к Новому году всех времен.


Concepts x Nike SB Dunk High «Ugly Sweaters» (2013 & 2017)



Пожалуй, самые известные из всех кроссовок на рождественскую тематику. Concepts x Nike SB Dunk High «Ugly Sweaters» — это демонстрация знаменитых зимних шерстяных изделий, но в несколько другом амплуа. Мотив сварливого снеговика в шапке, присутствующий во всех трех выпущенных расцветках, очень ярко отображает тему Рождества. С такими сникерами вы станете заметной фигурой на этом всеми любимом празднике. Релизы поставлялись в эксклюзивных упаковках вместе с праздничными футболками и ёлочными игрушками.



Nike SB Dunk Low «Candy Cane» (2015)



В 2015 году Nike по-настоящему сыграла на нашей склонности к рождественским развлечениям, выпустив праздничные SB Dunk Low в виде любимого всеми съедобного украшения. С красными и белыми полосками было ясно, что «леденец» вдохновляет — вы почти можете почувствовать эту липкую сладкую текстуру. Оттенки зеленого завершают тему, которая, несомненно, создаст рождественское настроение даже самым злым Гринч-сникерхедам.



Nike Air Max 90 «Gift Wrapped» (2015)



Если предыдущие рождественские «данки» похожи довольно простое украшение из супермаркета, то эти Air Max 90 намекают на целую мастерскую Санта Клауса в комплекте с самим Святым Николаем, эльфами, северным оленем и большим количеством деталей. Верх идет со сплошным принтом из новогодних конфет, сверкающим красным Swoosh в средней части стопы и блестящей подошвой. Шнурки выполнены из упаковочной красной ленты, которая идеально подходит для их «обертывания», чтобы положить под елку.


Nike Kobe 6 «Grinch» (2010 & 2020)



Если и существует релиз, который мог бы посоперничать с праздничным весельем и статусом легенды кроссовок в стиле «Уродливые рождественские свитера», то это однозначно Nike Kobe 6 «Grinch». Впервые зашнурованные самим Коби Брайантом на Рождество 2010 года, кроссовки стали не только одним из лучших праздничных крепов, но и одним из лучших релизов Коби за всю историю. В этом году мы вновь увидим волшебство — Nike собираются перевыпустить Kobe 6 Protro в канун праздников.


Reebok Instapump Fury «Grinch» (2016)



И снова анти-рождественский герой вымышленного города Whoville — Гринч, который также вдохновил Reebok на выпуск кроссовок к Новому году. Instapump Fury с верхом, волосатым, как пальцы существа, и красным, как его костюм — они такие же дикие и яркие, как и сам новогодний праздник.


Reebok Court Victory Pump Mid «Rudolph» (2008)



Дополнение от Reebok к рождественскому канону 2008 года вошло в историю, в память о всеми любимом олене, над которым издеваются, Рудольфом. Верх из пушистой замши и нестандартные стельки подчеркивали привлекательность, но настоящей фишкой был ярко-красный «носик» на язычке. Никто не стал бы смеяться над вами, если вы пришли бы на рождественском обед в такой обуви.


Nightmare Before Christmas x Vans Collection (2019)



Совместный коллаб с Джеком Скеллингтоном «Кошмар перед Рождеством» и Vans стал одним из самых интересных праздничных дропов прошлого года. В истинной моде Тима Бертона коллекция была сосредоточена на жутких деталях, включая тонкий принт «Пасхальный кролик», спрятанные внутри стельки Authentic и пластмассовый элемент галстук-бабочка Джека Скеллингтона на слипоне.



Nike Lebron 10 «Christmas» (2012)



Леброн Джеймс, как известно, тоже привнес немного рождественского духа в свою фирменную линейку баскетбольных кроссовок. Однако нам пришлось сделать выбор, и мы остановились на LeBron 10. Их матовый красный верх выглядит достаточно хорошо, чтобы висеть на ёлке, а морозный неоново-зеленый цвет завершает намек на декабрьские праздники.


Sean Cliver x Nike SB Dunk High «Krampus» (2012)



Обычно мы ассоциируем Рождество с одним парнем — Санта Клаусом. Но по всему миру существует множество рождественских легенд и существ, которые вдохновляют нас в новогодние праздники. В Италии есть рождественская ведьма Ла Бефана, в Исландии есть Святочный кот, который прячется в арктических деревнях и ест людей, не получивших новую одежду в канун Рождества, а в Центральной Европе существует Крампус. Это полукозел-полудемон, которого Шон Клайвер позаимствовал для своего SB Dunk High 2012 года. Черно-красный цвет и элементы из козьей шерсти намекают на дьявольское создание, которое навещает самых непослушных детей Европы.


Sean Cliver x Nike SB Dunk Low «Holiday Special» (2020)



Шон Клайвер завершает 2020-ый одним из самых крутых релизов этого года — новогодними кроссовками Nike SB Dunk. Праздничный спецвыпуск намекает на зимние снежные пейзажи во время Рождества к северу от экватора. Прочный бледно-голубой замшевый и белый кожаный верх навевает ледяную прохладу. Золотые свуши выглядят очень классно, как и блестящие ледяные подошвы. Это действительно эксклюзив. Изготовленные на заказ, эти новогодние кроссовки заставят вас петь «Baby, It’s Cold Outside» каждый день до конца праздников.


Reebok Classics «Ghosts of Christmas» Pack (2013)



Что касается рождественских сказок, «Рождественская песнь» Чарльза Диккенса, пожалуй, самая продолжительная. И, учитывая его известность и почетное место в поп-культуре, неудивительно, что он стал исходным материалом для праздничного релиза кроссовок к новому году. В набор входят три фантома, преследующие Эбенезера Скруджа: «Призрак рождественского будущего» Question Mid, «Призрак прошлого Рождества» Kamikaze II и «Призрак рождественского подарка» Shaq Attaq. Это триумфальное трио «Диккенсовской классики» заставит любого увидеть истинное значение Рождества.



Заключение


Как вам такие новогодние кроссовки? Какие из моделей вы хотели бы видеть в своем гардеробе? Делитесь мнениями в комментариях.


Обязательно заглядывайте на наш сервис по поиску баскетбольных товаров BasketZilla.com — там всегда есть скидки от проверенных интернет-магазинов с доставкой по России.


КУПИТЬ КРОССОВКИ