Чендлер Парсонс о «Лейкерс»: «Они могли играть против молодежи из «Оклахомы», вместо этого у них сегодня Йокич»

Чендлер Парсонс оценил итоги матча «Оклахома» – «Новый Орлеан».


«Тандер» победили со счетом 94:92 в первом матче серии, Си Джей Макколлум смазал трехочковый на победу на последних секундах встречи.


«Си Джей Макколлум получил возможность для броска в концовке. Если бы мяч зашел, мы бы сейчас разговаривали о том, в какой панике находится «Оклахома» после проигрыша.


Шэй Гилджес-Александер показал себя абсолютно хладнокровным в концовке. Но «Пеликанс» должны чувствовать себя уверенно в этой серии. Они знают, что могут победить. Знают, что у них может получиться одержать верх во второй игре и вернуться домой, перевернув преимущество своей площадки.


Если бы я был игроком «Лейкерс» и смотрел этот матч, я бы был расстроен. «Черт, мы же могли играть против этой молодежи. Вместо этого у нас сегодня Йокич».


Эта серия будет конкурентной. Скорее всего, пройдет в шести-семи играх. Не так важно, что нет Зайона. Эта команда достаточно крепкая и мотивированная, чтобы навязать борьбу», – заявил Парсонс.


Комментарии (2)
Профиль пользователя ppsha
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя ppsha
Посетитель
23 апреля 2024, 01:38
о чем я и говорил еще до ПО - пофиг на каком месте финиширует Оклахомовка в регулярке - они самая неопытная команда на Западе и у Пеликанов есть все шансы выйти из серии победителями, хотя для них задача будет совсем не легкой учитывая травму Буйвола
Профиль пользователя count
★★★★★
★★★★★
Зал славы AB
Профиль пользователя count
Зал славы AB
23 апреля 2024, 10:18
Ну ничего, Охлахома будет набираться опыта по ходу встречи) Да, серия может быть упорной, но Охлахома должна идти дальше.
Ну а по поводу Лейкерс - все это сослагательное наклонение. Проигрывать специально Новому Орлеану надо было? А что потом? Вдруг бы и Сакраменто проиграли? Это же всего 1 игра, где как угодно повернуться может. Да и в серии с Охлахомой не факт, что ЛА доминировал бы.