Сегодня, 03:30
Превью матча

Дрэймонд Грин – Джеймсу Джонсу: «Это тебе не удалось максимизировать игру Кевина Дюрэнта. Не говори, что никому это не удалось»

Дрэймонд Грин отреагировал на слова Джеймса Джонса о Кевине Дюрэнте.


«Генеральный менеджер «Санз» Джеймс Джонс сказал: «Наша постоянная цель – максимизировать игру Кевина Дюрэнта. Никому это пока не удавалось».


Я был обескуражен, когда Джеймс Джонс это сказал. Джеймс Джонс в 2017 году был в составе команды, которая проиграла финальную серию Кевину Дюрэнту. Кевин Дюрэнт набирал в среднем 35 очков, 8 подборов и 5 передач при 55% с игры, 47% из-за дуги и 93% с линии. Когда вам так надирают задницу, я не верю, что Джеймс Джонс вышел бы и сказал: «Никому не удавалось максимизировать игру Кевина Дюрэнта».


Я извиняюсь, но это тебе не удалось максимизировать игру Кевина Дюрэнта. Не говори, что никому это не удалось, потому что именно против тебя Кевин Дюрэнт показывал свой максимум», – сказал форвард «Голден Стэйт».

Комментарии (2)
Профиль пользователя zarv
★★★★★
★★★★★
Легенда AB
Профиль пользователя zarv
Легенда AB
4 мая 2024, 09:43
Может просто нет уже этого максимума.
Профиль пользователя mihasiki
★★★★★
★★★★★
Легенда AB
Профиль пользователя mihasiki
Легенда AB
4 мая 2024, 12:24
Цитата: zarv
Может просто нет уже этого максимума.

Согласен. При всё уважении к Кевину он уже не торт. В бруклине ещё были потуги, но уже там было видно что уже не то. А сейчас возраст сильно даёт знать. В защите он явно сильно сдал и не даёт даже близко того вклада какой давал в защите в ГСВ.