29 марта, 02:30
108
Детали матча
29 марта, 03:00
107
116
Детали матча
29 марта, 03:00
124
109
Детали матча
29 марта, 03:00
111
Детали матча
29 марта, 04:00
129
Детали матча
30 марта, 00:00
121
Детали матча
30 марта, 02:00
112
115
Детали матча
30 марта, 02:30
118
Детали матча
30 марта, 03:00
119
120
Детали матча
30 марта, 03:00
127
134
Детали матча
30 марта, 03:00
132
111
Детали матча
30 марта, 03:00
111
121
Детали матча
30 марта, 22:30
127
122
Детали матча
Сегодня, 01:00
110
Детали матча
Сегодня, 02:00
124
145
Детали матча
Сегодня, 02:00
123
104
Детали матча
Сегодня, 02:00
Детали матча
Сегодня, 02:00
106
148
Детали матча
Сегодня, 02:30
109
127
Детали матча
Сегодня, 04:00
109
148
Детали матча
01 апреля, 02:00
Превью матча
01 апреля, 02:00
Превью матча
01 апреля, 02:00
Превью матча
01 апреля, 02:00
Превью матча
01 апреля, 02:30
Превью матча
01 апреля, 03:00
Превью матча
01 апреля, 03:30
Превью матча
01 апреля, 05:00
Превью матча
02 апреля, 02:30
Превью матча
02 апреля, 02:30
Превью матча
02 апреля, 03:00
Превью матча
02 апреля, 03:00
Превью матча
02 апреля, 03:00
Превью матча
02 апреля, 03:00
Превью матча
02 апреля, 05:00
Превью матча
03 апреля, 02:00
Превью матча
03 апреля, 02:00
Превью матча
03 апреля, 02:00
Превью матча
03 апреля, 02:30
Превью матча
03 апреля, 03:00
Превью матча
03 апреля, 03:00
Превью матча
03 апреля, 03:30
Превью матча
03 апреля, 04:00
Превью матча
03 апреля, 05:00
Превью матча
04 апреля, 02:00
Превью матча
04 апреля, 02:30
Превью матча
04 апреля, 02:30
Превью матча
04 апреля, 02:30
Превью матча
04 апреля, 02:30
Превью матча
04 апреля, 05:00
Превью матча

Бен Симмонс забил сверху через Лу Уильямса и получил технический фол

Форвард «Филадельфии» Бен Симмонс в третьей четверти матча с «Клипперс» забил сверху через защитника Лу Уильямса и получил технический фол.

 

«Сиксерс» одержали победу (109:105), Симмонс завершил встречу с 22 очками, 12 подборами и 4 передачами.

Комментарии (10)
Профиль пользователя JB2405
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя JB2405
Посетитель
14 ноября 2017, 14:32
А за что технический? Не понимаю
Профиль пользователя swizz
★★★★★
★★★★★
Свой
Профиль пользователя swizz
Свой
14 ноября 2017, 14:36
Цитата: JB2405
А за что технический? Не понимаю

Как я понял за провокацию... После данка сказал что-то или просто за то что посмотрел на Лу так lol
В общем, как обычно, судьи чудят
Профиль пользователя DY24
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя DY24
Посетитель
14 ноября 2017, 14:40
не ну это уже не смешно с этими техническими
Профиль пользователя ShadowMan
★★★★★
★★★★★
Зал славы AB
Профиль пользователя ShadowMan
Зал славы AB
14 ноября 2017, 15:35
Бред бредовый: оба парня улыбались, причем явно не для провокации, а от задора, небольшой дозы веселья, так сказать. Но нет - на технарь, чтоб лыбу не тянул и не смотрел никому в глаза what
Профиль пользователя geve123123
★★★★★
★★★★★
Легенда AB
Профиль пользователя geve123123
Легенда AB
14 ноября 2017, 16:26
Согласен со всеми выше представленными мнениями, это даже данком через Лу назвать тяжело. Он и защиту обозначал очень условно. Со своими габаритами заведомо в рамках правил не смог бы помешать, поэтому и улыбались там ...мое мнение фол вообще не к месту
Тогда уж надо было и Грифину давать за данк туров пять назад когда он на кольце на одной руке висел с деревянным выражением лица изображая какой то американский мем
Профиль пользователя friendoff
★★★★★
★★★★★
Зал славы AB
Профиль пользователя friendoff
Зал славы AB
14 ноября 2017, 17:08
Цитата: ShadowMan
Бред бредовый: оба парня улыбались, причем явно не для провокации, а от задора, небольшой дозы веселья, так сказать. Но нет - на технарь, чтоб лыбу не тянул и не смотрел никому в глаза what

Цитата: swizz
Цитата: JB2405
А за что технический? Не понимаю


Как я понял за провокацию... После данка сказал что-то или просто за то что посмотрел на Лу так lol
В общем, как обычно, судьи чудят


Просто судьи тоже хотят внимания.А как его на себя обратить, если не свистеть периодически всякую чушь?
Профиль пользователя jeka_213
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя jeka_213
Посетитель
14 ноября 2017, 22:06
Комментаторы сказали, что возможно технический был за "зависание" на кольце. В NBA на кольце висеть нельзя, если на то нет причин (например, если под тобой игрок).
Профиль пользователя JB2405
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя JB2405
Посетитель
14 ноября 2017, 22:36
Цитата: swizz
Цитата: JB2405
А за что технический? Не понимаю

Как я понял за провокацию... После данка сказал что-то или просто за то что посмотрел на Лу так lol
В общем, как обычно, судьи чудят

Это точно!
Профиль пользователя durol
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя durol
Посетитель
15 ноября 2017, 01:28
УильяМса правильно в тексте статьи
если исправлять через ctrl + enter выскакивает fatal error
Профиль пользователя swizz
★★★★★
★★★★★
Свой
Профиль пользователя swizz
Свой
15 ноября 2017, 10:16
Цитата: durol
УильяМса правильно в тексте статьи
если исправлять через ctrl + enter выскакивает fatal error

Спасибо! Поправил