Авторизация

Дэвид Уоттс: «Дэмиан Лиллард — «темная лошадка» в борьбе за приз MVP»

Дэвид Уоттс: «Дэмиан Лиллард — «темная лошадка» в борьбе за приз MVP»Вице-президент НБА по России Дэвид Уоттс рассказал о своих фаворитах в борьбе за индивидуальные награды по итогам регулярного сезона.

 

MVP

 

«Я считаю, что приз получит Джеймс Харден. Во многом благодаря его лидерским качествам «Хьюстон» занял первое место в Западной конференции, одержав больше всех побед в сезоне. В качестве «темной лошадки» я бы отметил Дэмиана Лилларда. Никто не ожидал, что «Портленд» войдет в тройку лучших команд Запада. В этом большая заслуга Лилларда.

 

Новичок года

 

С детства болею за «Лейкерс», поэтому если бы мне предложили сделать выбор, то я бы отдал приз Лонзо Боллу. Но если быть объективным, то этот приз заслужил Бен Симмонс, показавший великолепную статистику для первого сезона. Но у и Симмонса есть достойный конкурент — Донован Митчелл из «Юты». Он был выбран только под 13-м номером драфта и откровенно превзошел все ожидания.

 

Тренер года

 

Тут много достойных кандидатов. Отмечу четверых: Бретта Брауна («Филадельфия»), Майка Д’Антони («Хьюстон»), Брэда Стивенса («Бостон») и Куина Снайдера («Юта»). В сезоне-2017/18 эти специалисты были на высоте, а их команды добились заметного прогресса», — сказал Уоттс «Известиям».

55
 
48
Карьера: Оч: 15.8 Пб: 8.1 Пр: 8.2
57
 
103
Карьера: Оч: 10.2 Пб: 6.9 Пр: 7.2

Комментарии (0)

Оставьте свой комментарий!

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь через социальные сети: