31 марта, 02:00
123
104
Детали матча
31 марта, 02:00
Детали матча
31 марта, 02:00
106
148
Детали матча
31 марта, 02:30
109
127
Детали матча
31 марта, 04:00
109
148
Детали матча
01 апреля, 02:00
110
106
Детали матча
01 апреля, 02:00
111
109
Детали матча
01 апреля, 02:00
Детали матча
01 апреля, 02:00
120
Детали матча
01 апреля, 02:30
103
117
Детали матча
01 апреля, 03:00
145
117
Детали матча
01 апреля, 03:30
109
113
Детали матча
01 апреля, 05:00
104
Детали матча
02 апреля, 02:30
113
127
Детали матча
02 апреля, 02:30
105
Детали матча
02 апреля, 02:30
133
123
Детали матча
02 апреля, 03:00
105
116
Детали матча
02 апреля, 03:00
137
118
Детали матча
02 апреля, 03:00
125
134
Детали матча
02 апреля, 05:00
139
140
Детали матча
Сегодня, 02:00
124
105
Детали матча
Сегодня, 02:00
119
105
Детали матча
Сегодня, 02:00
116
111
Детали матча
Сегодня, 02:30
103
124
Детали матча
Сегодня, 03:00
143
105
Детали матча
Сегодня, 03:30
120
118
Детали матча
Сегодня, 04:00
106
113
Детали матча
Сегодня, 04:30
119
103
Детали матча
Сегодня, 05:30
114
Детали матча
04 апреля, 02:00
Превью матча
04 апреля, 02:00
Превью матча
04 апреля, 02:30
Превью матча
04 апреля, 02:30
Превью матча
04 апреля, 02:30
Превью матча
04 апреля, 05:00
Превью матча
05 апреля, 02:00
Превью матча
05 апреля, 02:00
Превью матча
05 апреля, 02:30
Превью матча
05 апреля, 02:30
Превью матча
05 апреля, 03:00
Превью матча
05 апреля, 03:00
Превью матча
05 апреля, 03:00
Превью матча
05 апреля, 05:00
Превью матча
05 апреля, 05:30
Превью матча
05 апреля, 05:30
Превью матча
05 апреля, 22:00
Превью матча
06 апреля, 02:00
Превью матча
06 апреля, 02:00
Превью матча
06 апреля, 03:00
Превью матча
06 апреля, 05:30
Превью матча

Бен Симмонс получил технический фол за то, что бросил мяч в Паскаля Сиакама

Разыгрывающий «Филадельфии» Бен Симмонс во время 3-го матча серии плей-офф с «Торонто» (116:95, 2-1) получил технический фол за то, что бросил мяч в форварда соперника Паскаля Сиакама.

 

Инцидент произошел в перерыве между 3-й и 4-й четвертями встречи. Сиакам решил бросить трехочковый, однако стоявший под кольцом Симмонс выбил мяч из кольца и запустил его обратно в Сиакама. Находившийся рядом арбитр Скотт Фостер тут же среагировал и выписал Симмонсу технический.

 

 

Комментарии (1)
Профиль пользователя CNBZ
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя CNBZ
Посетитель
3 мая 2019, 10:34
Правильно. Он же мог убить этим мячом. Удалить его с площадки за такое надо было.
Какого х...я??