Журналистка ESPN: «Зайон выглядел, словно его сбил грузовик, когда «Пеликанс» получили 1-й пик»

Журналистка ESPN: «Зайон выглядел, словно его сбил грузовик, когда «Пеликанс» получили 1-й пик»Журналистка ESPN Рэйчел Николс прокомментировала реакцию форварда Зайона Уильямсона на лотерею драфта НБА.


По ее результатам первый пик достался «Пеликанс».


«На лотерее драфта Зайон выглядел, словно его сбил грузовик. Прекрасно его понимаю. Он даже не думал о «Пеликанс», когда проснулся утром того дня. Я немного общалась с ним. Уильямсон — спокойный парень. Уверена, он будет готов к этому вызову, когда все осмыслит», – отметила журналистка.


Ожидается, что «Нью-Орлеан» выберет Уильямсона под первым номером грядущего драфта. Минувший сезон форвард провел в студенческой лиге NCAA. По итогам кампании 18-летний баскетболист был назван лучшим игроком и лучшим первокурсником конференции ACC, а также попал в первую символическую сборную турнира.

Комментарии (3)

Свой
  • 1398
  • 514
  • 58
Любимая команда: Los Angeles Lakers
840 0
#1
+5
17 мая 2019 02:25
парень, радуйся, что не Финикс
Посетитель
  • 324
  • 25
  • 76
Любимая команда: Boston Celtics
137 0
#2
+2
17 мая 2019 10:38
Любопытно, Рэйчел Николс часто видела людей, которых сбивали грузовики? Возможно, у меня куцая фантазия, но я не сумел себе однозначно представить лицо человека, сбитого грузовиком. Слишком много вариантов.:)
Да и с самим человеком в подобных случаях происходит то, что и представлять не хочется. Я не против гипербол, аллегорий и прочих фигур речи, но тут как-то все неоднозначно. :)
Хотя.. если самого Зайона журналиста представила в образе грузовика, то в подобном фразеологизме появляется некая определенность.
Легенда AB
  • 5506
  • 1119
  • 78
Любимая команда: Boston Celtics
2502 0
#3
+1
17 мая 2019 13:29
Да хайпануть пытаются всем кому не лень , вот еще ответик той новости, что была про возвращение в Дьюк:

Отчим форварда Зайона Уильямсона, который считается главным претендентом на первый номер предстоящего драфта, категорически опроверг информацию о том, что игрок может отложить переход в НБА и провести ещё один сезон в NCAA в составе команды университета Дьюк.

«Зайон будет очень рад выступать за «Нью-Орлеан». Сейчас появилось много слухов о том, что он может вернуться в Дьюк, но такой вариант мы даже не рассматривали.

Зайон с детства усвоил, что необходимо принимать вещи, которые не можешь изменить. А выбор на драфте – это как раз то, на что он не способен повлиять. Такова суть НБА», – приводит слова отчима Ли Андерсона ESPN.

Право первого выбора на драфте 2019 года будет иметь «Нью-Орлеан Пеликанс».

Оставьте свой комментарий!

Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь через социальные сети: