Расселл Уэстбрук - хаос и спокойствие. Немного интересных фактов о стильном защитнике


Уэстбрук - многогранная и яркая звезда НБА. И, разумеется, любители баскетбола относятся к нему совершенно по-разному. Кого-то вдохновляют его атлетизм и стремление мощно завершать каждую атаку, а кто-то называет его строителем. Давайте познакомимся с Расселлом и узнаем его поближе, погнали!



Расс очень любит боулинг и старается ежегодно проводить благотворительные турниры вместе со своим фондом "Why Not?".



Уэстбрук - примерный семьянин и верный муж. У него уже есть сын и две дочки, которые с самого детства осваивают папину профессию.



Уэстбрук очень пунктуален. Он всегда заранее приезжает на игры, тренировки и другие мероприятия. Ещё одно положительное качество, которое не помешает каждому.



В детстве мистер трипл-дабл фанател от Мэджика Джонсона. В какой-то степени некоторые игровые черты Расса похожи на Мэджика.



Любимый номер Уэстбрука - 4. Он играл под ним в школе, но в колледже и Оклахоме номер был занят, поэтому Расс решил начать новый этап карьеры под номером 0.



Стиль и порядок - синонимы его имени. На площадке может твориться максимальный хаос и выплёскиваться необузданная энергия, но за пределами паркета Уэстбрук старается держать всё вокруг себя в порядке. А что касаемо стиля, то каждый новый наряд - это сложное уравнение, которое Расселл решает у себя в голове. Иногда неизвестная так и остаётся неизвестной, но в большинстве случаев мы восхищаемся его вкусом и подбором вещей.



У нас сейчас действуют скидки на кроссовки и джерси Расселла. Так что берите на вооружение его мощные Jordan Why Not Zer0.3.


Купить оригинальные баскетбольные кроссовки игрока можно по кнопке или ссылкам ниже от сервиса BasketZilla.com. 


КУПИТЬ КРОССОВКИ РАССЕЛЛА УЭСТБРУКА


Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.