Стивен Джексон: «В жизни дочери Флойда будет много событий, которые он пропустит, и я буду там вместо него»

Бывший игрок НБА Стивен Джексон пообещал стать «вторым отцом» для Джианны, дочери своего друга Джорджа Флойда, который умер в результате жестокого обращения полицейских в Миннеаполисе.


«Он уже не увидит, как она вырастет, закончит колледж, он не сможет провести ее к алтарю. Если у нее будет проблема, ей будет нужен папа, которого у нее больше нет.


В ее жизни будет много событий, которые Джордж пропустит, и я буду там вместо него. Я отведу ее к алтарю. Я буду рядом, чтобы вытереть слезы. Я всегда буду рядом с Джиджи. И мы добьемся справедливости для моего брата», – приводит слова Джексона CBS News.


В США проходят массовые протесты в связи со смертью Джорджа Флойда. Несколько дней назад чернокожий мужчина был задержан по подозрению в попытке расплатиться фальшивой 20-долларовой банкнотой в магазине. Один из полицейских больше пяти минут прижимал шею Флойда к земле коленом, хотя тот повторял, что не может дышать. В итоге мужчина потерял сознание, его забрали в госпиталь, где он вскоре умер.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и паблик ВКонтакте.

Комментарии (1)

Посетитель
  • 265
  • 195
  • 72
Любимая команда: Detroit Pistons
122 0
#1
1 0
7 июня 2020, 10:10
Буду торговать наркотой, загонять фальшивые чеки, приставлять ствол к животу беременных и, самое главное, чалиться на нарах!
Удачи, Стивви laughing

Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.