Адам Сильвер в четверг представит Совету управляющих НБА план по возобновлению сезона с участием 22 команд

Адам Сильвер в четверг представит Совету управляющих НБА план по возобновлению сезона с участием 22 команд

Комиссионер НБА Адам Сильвер в четверг представит Совету управляющих НБА план по возобновлению сезона-2019/20 с участием 22 команд, сообщает инсайдер ESPN Эдриан Воджнаровски.


Согласно плану, каждая команда проведет по 8 встреч в Орландо для определения посева в плей-офф. Помимо 16 команд, которые находились в зоне плей-офф на момент приостановки сезона, в рестарте сезона примут участие «Новый Орлеан», «Портленд», «Финикс», «Сакраменто», «Сан-Антонио» и «Вашингтон». В случае, если команда, занимающая 9-е место в таблице, будет отставать от команды на 8-й строчке меньше, чем на 4 победы, для определения последней путевки в плей-офф будет разыгран плей-ин турнир между двумя командами: клуб с 9-го места потеряет шансы на борьбу в случае одного поражения, команда с 8-го – в случае двух поражений.


По словам Воджнаровски, ожидается, что Совет одобрит план Сильвера по возобновлению сезона, который в марте был приостановлен из-за пандемии коронавируса. Лига рассматривает вариант рестарта с 31 июля с проведением всех матчей на территории «Диснейуорлда» в Орландо.


 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и паблик ВКонтакте.

Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.