Джефф Ван Ганди: «Тибодо заслуживает еще одну возможность. Он отлично развивает игроков»

Известный тренер, эксперт НБА Джефф Ван Ганди считает, что бывший коуч «Чикаго» и «Миннесоты» Том Тибодо способен удачно вернуться в лигу и заслуживает такую возможность.


«Мне немного некомфортно рассуждать о Тибодо и «Никс», эта ситуация развивается, а еще у команды на данный момент есть тренер Майк Миллер, с которым я работал в сборной США. Это фантастический специалист.


Но независимо от истории с «Никс», Том Тибодо – это потрясающий тренер. Существует представление, что это такой грубый, злой дядька, что вообще не отражает то, каким он является человеком. Он отличный парень. Тот, рядом с кем приятно находиться. Он любит баскетбол. Он любит НБА, работает над этим и является элитным специалистом.


Надеюсь, он получит еще одну возможность, потому что если вспомнить сделанное им, то он точно заслуживает возможность. Команде, которая назначит его, сильно повезет.


Тибодо считают специалистом по защите, но если вспомнить его лучшие команды, то у них очень хорошая статистика в атаке. Это упускается из виду при оценке Тибодо.


Тибодо отличает сбалансированность, он умеет развивать игроков – он делал молодежь намного, намного лучше», – заявил Ван Ганди.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и паблик ВКонтакте.

Комментарии (2)

Легенда AB
  • 4876
  • 729
  • 77
Любимая команда: Philadelphia 76ers
938 0
#1
0 0
6 июня 2020, 21:42
Отлично развивает у них травмы) интересно что было бы, работай он в Филе вкупе с их мед штабом)
Смотри
https://www.youtube.com/watch?v=9dxSiHLuY68
Свой
  • 1573
  • 618
  • 74
Любимая команда: Chicago Bulls
603 0
#2
1 0
6 июня 2020, 23:15
Отличный тренер. Но все, блт, эксперты и свечу держали рядом, когда он "убивал" по их мнению Роуза. Кого он там ещё "поубивал-поломал"? Без него ни Гибсона , ни Ноа в прайме не было бы, и Батлер со скамейки так и выходил бы.
Отличный тренер, в Чикаго его обратно дайте. Заберите весь этот шлак из ассистентов помощников главных тренеров, который Чикаго пришлось и придется пережить.

Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.