Джимми Батлер: «Все в нашей команде хотят стать чемпионами»

Лидер «Майами» Джимми Батлер заявил, что команде нужно проявить себя на обеих сторонах площадки, чтобы иметь шанс на победу во втором матче. 


Батлер также отметил, что будет сложно восполнить потерю Горана Драгича и Бэма Адебайо, если они не примут участие во 2-й встрече, но команда готова к подобному развитию событий.


«Говорят, беда не приходит одна. В общем, скажу, что мы все еще ожидаем победы во втором матче. Мы здесь оказались не просто так. Но мы также понимаем, насколько хорошо мы должны сыграть на обеих сторонах площадки, чтобы иметь шанс на победу.


Они оба нам определенно нужны, не поймите меня неправильно. Но мы всегда говорили, что можем легко подменить друг друга. И сейчас нам нужно будет это сделать. Все мы хотим победить, все в нашей команде хотят стать чемпионами», – сказал Батлер.

Комментарии (2)
Профиль пользователя Rom4ik
★★★★★
★★★★★
Свой
Профиль пользователя Rom4ik
Свой
3 октября 2020, 00:09
И я желаю Майами чемпионства
Профиль пользователя GHOSTEMANE
★★★★★
★★★★★
Свой
Профиль пользователя GHOSTEMANE
Свой
3 октября 2020, 00:17
Джимбо на предматчевой конференции сказал: "Пусть даже Хит играют без Бэма и без Горана, мы будем бороться, понимаем что должны сыграть практически идеально, но мы победим". Настоящий гладиатор. Готов с третьим составом играть против безоговорочных фаворитов, не ищет себе никаких оправданий.

Насколько же в себе и в команде уверен Джимми, каждый раз остается лишь восхищаться. Но с другой стороны, кто мог ожидать, что Батлер выведет Хит, пропустивших прошлый ПО - в Финал?

Конечно, это не гарантированные Финалы каждый год, в стиле Леброна, но разве это так далеко, учитывая, что никто вообще не ставил на Майами? Джимбо Бакетс и его импакт на команду, в которой он играет, слишком недооценен в НБА, это факт. Лишь бы сам без травм отыграл.
Джейсон Терри – о данке Леброна в 2013-м: «Дети постоянно спрашивают, почему Леброн сделал это со мной»
Джейсон Терри – о данке Леброна в 2013-м: «Дети постоянно спрашивают, почему Леброн сделал это со мной»
Чемпион НБА в составе «Мэверикс» Джейсон Терри рассказал, что ему часто напоминают о знаменитом постер-данке 2013 года, когда защитник безуспешно пытался помешать Леброну Джеймсу забить сверху.
Больше публикаций в категории "Новости"