Обозреватель НБА: «Кайри – умный парень, который считает себя гениальным. Это самый опасный тип личности»

Обозреватель НБА: «Кайри – умный парень, который считает себя гениальным. Это самый опасный тип личности»

Обозреватель НБА Ник Райт раскритиковал разыгрывающего «Нетс» Кайри Ирвинга, который в недавнем интервью сделал выпад в адрес бывшего одноклубника Леброна Джеймса из «Лейкерс».


Ирвинг сказал, что только сейчас оказался в одной команде с игроком, которому мог бы доверить решающий бросок в концовке.


«Можно посмотреть на показатели Кайри и Леброна в плей-офф во время клатча, там огромная разница. Есть величайший в этом деле и тот, кто реализовал два подобных броска. Можно поговорить о сезонах, когда Ирвинг не был с Леброном и имел отрицательный показатель – с разными партнерами, с разными командами.


Но вот, что я скажу. Кайри представляет собой самый опасный тип личности: умный парень, который считает себя гениальным. Он тот, чей IQ составляет 112, но сам он думает, что там 180. Тот, кто прошел четыре с половиной курса философии, но считает, что знает все о мире. Тот, чьи факты постоянно оказываются неверными. А когда вы говорите ему, что его факты ошибочны, знаете, что он отвечает? Учите матчасть...


Самое худшее в том, что когда его спрашивают об этом, он уходит от темы и отказывается от своих слов», – сказал Райт.

Комментарии (2)
Профиль пользователя AllbasketballGod
★★★★★
★★★★★
Забанен
Профиль пользователя AllbasketballGod
Забанен
3 октября 2020, 19:40
Еще никто более точно не описывал всю суть Ирвинга как личности.
Ну на фоне большинства тупых ниггеров в НБА его 112 IQ могут казаться гениальностью. Только Кайри забывает, что люди за пределами спорта чутка поумнее в среднем и что про все кроме баскетбола ему лучше бы помалкивать. Да и в целом, там налицо синдром отложенного взросления, вечно какую то чушню про всеобщую любовь как всратый хиппи затирает. Это подростковый уровень зрелости, а парню то скоро 30.
Профиль пользователя Rom4ik
★★★★★
★★★★★
Свой
Профиль пользователя Rom4ik
Свой
3 октября 2020, 20:09
Посмотрим какой дуэт выйдет у него с Кексом.
Больше публикаций в категории "Новости"