Дрю Холидэй признан лучшим партнером по команде сезона-19/20

Защитник «Нового Орлеана» Дрю Холидэй получил награду имени Тваймена-Стоукса, которая вручается лучшему партнеру по команде в прошедшем сезоне.


Награда присуждается за неэгоистичную игру, проявление лидерских качеств на площадке и за ее приделами, а также за приверженность и верность команде.


В результате голосования, в котором приняли участие 267 игроков лиги, Холидэй получил 1 041 балл и 53 голоса за первое место. Тобайас Харрис из «Филадельфии» (806) и Кайл Корвер из «Милуоки» (796) заняли второе и третье места.


Ранее награду получали Чонси Биллапс (2013), Шейн Баттье (2014), Тим Данкан (2015), Винс Картер (2016), Дирк Новицки (2017), Джамал Кроуфорд (2018) и Майк Конли (2019).



Дрю Холидэй признан лучшим партнером по команде сезона-19/20

Комментарии (1)
Профиль пользователя GHOSTEMANE
★★★★★
★★★★★
Свой
Профиль пользователя GHOSTEMANE
Свой
7 октября 2020, 09:44
Джру Холидэй, конечно, лакомый кусочек для многих команд сейчас.
В подкасте Джей Джей Рэддика, его уже успели похвалить и Игги, и Дюрант, называя Джру лучшим защищавшимся против Стефа Карри игроком. Большинство игроков НБА считают Джру сейчас одним из самых недооцененных защитников, умеющих качественно играть на обеих половинах, при этом неэгоистичных и играющих на партнёров. Данная награда еще и подтверждает его позитивное влияние на раздевалку любой команды.

Многие вспомнят, что именно Джру Холидэй был способен 2 года назад переиграть в очной дуэли Лилларда, полностью закрыв Дэйма в обороне до 30% с игры и 20% из за дуги во всей серии, Пеликаны с Рондо и Дэвисом тогда свипнули Портленд. А Холидэй при этом еще заваливал 20+ очков в нападении.

Этот парень способен значительно усилить любую команду, претендующую на серьезный поход в ПО. На него активно претендуют: Бруклин, Денвер, а я, разумеется, хотел бы видеть его в Хит. Очень интересно, где в итоге окажется этот парень. Буду следить за ним в межсезонье. А может в Пеликанах останется?

На мой взгляд, в этой команде и так хватает боллхэндлеров в виде Лонзо, игравшего отвратительно весь сезон, но бившего себя пяткой в грудь, что уж в следующем то сезоне, он точно станет самым прогрессирующим. Свежо предание, но верится с другом. Еще и есть Ингрэм, ему тоже постоянно требуется мяч. Джру в этом сезоне не показал своей лучшей игры, и я все же надеюсь, что он усилит команду более серьезно претендующую на борьбу в ПО.
Скип Бэйлесс: «Дэвис назвал Джордана и Кобе величайшими. Это неуважение к Леброну»
Скип Бэйлесс: «Дэвис назвал Джордана и Кобе величайшими. Это неуважение к Леброну»
Телеведущие Скип Бэйлесс и Шэннон Шарп поспорили из-за высказывания звезды «Лейкерс» Энтони Дэвиса по поводу своих кроссовок в решающем шестом матче финала плей-офф-2020.
Больше публикаций в категории "Новости"