Кармело Энтони: «Согласился присоединиться к «Портленду» сразу после того, как они сказали, что я им нужен»

Форвард «Портленда» Кармело Энтони поделился подробностями телефонного разговора перед подписанием контракта с «Блэйзерс».


По словам Энтони, он согласился присоединиться к «Портленду» сразу же после того, как команда отметила, что нуждается в нем. 


«Был ли это второй шанс? Да. Но я считаю, что это было больше похоже на риск с их стороны, и я должен был им помочь. Они позвонили мне и сказали: «Мы хотим подписать тебя». Я ответил: «Вы хотите меня или я вам нужен?» Они сказали, что я им нужен, и в моей голове возникла мысль: «Это именно то место, где я и должен находиться». Если команда в тебе нуждается, то они захотят подписать с тобой контракт. Но если они просто хотят тебя, это еще не значит, что ты им нужен. В этом большая разница. Так что я ответил: «Хорошо. Терри Стоттс, какой будет моя роль?», – сказал Энтони. 

Комментарии (1)
Профиль пользователя Makedon
★★★★★
★★★★★
Легенда AB
Профиль пользователя Makedon
Легенда AB
9 октября 2020, 00:52
Из 30 команд тебе предлагает место 1 глупо было бы раздумывать.
Джейсон Терри – о данке Леброна в 2013-м: «Дети постоянно спрашивают, почему Леброн сделал это со мной»
Джейсон Терри – о данке Леброна в 2013-м: «Дети постоянно спрашивают, почему Леброн сделал это со мной»
Чемпион НБА в составе «Мэверикс» Джейсон Терри рассказал, что ему часто напоминают о знаменитом постер-данке 2013 года, когда защитник безуспешно пытался помешать Леброну Джеймсу забить сверху.
Больше публикаций в категории "Новости"