Дональд Трамп – о Леброне: «Он хейтер»

Дональд Трамп – о Леброне: «Он хейтер»

Президент США Дональд Трамп считает, что падение телерейтингов НБА связано с поддержкой лигой движения «Black Lives Matter».


«НБА стала настолько политической, что больше никого не интересует. Я даже не знаю, кто играет в финале», – сказал Трамп.


Трамп также высказался о лидере «Лейкерс» Леброне Джеймсе, который является сторонником демократической партии и поддерживает Джо Байдена, соперника действующего президента на предстоящих выборах.  


«Леброн – представитель демократической партии и очень неприятный представитель. Я так много сделал для чернокожего сообщества, но люди не хотят этого видеть. Он отличный баскетболист, но людям не хочется видеть его таким, каким он себя выставляет. У нас и так достаточно проблем, и не хочется, включая баскетбольный матч, смотреть на кого-то, кто терпеть вас не может. Он хейтер», – сказал Трамп.

Комментарии (3)
Профиль пользователя Violator
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя Violator
Посетитель
10 октября 2020, 00:54
Первый президент в новейшей истории штатов, который не стал заигрывать с лучшими игроками лиги и стал прямо высказывать свое отношение к ним, капризным и охреневшим от свалившихся на них с неба денег ниггерам. Лучшие спортсмены НХЛ и НФЛ от контрактов игроков НБА в а.уе, но это и так всем известно)
Профиль пользователя WoWDilla
★★★★★
★★★★★
Легенда AB
Профиль пользователя WoWDilla
Легенда AB
10 октября 2020, 08:24
Леброн не просто хейтер,он очень хитрожопый хейтер и свитчер
Профиль пользователя FACE13
★★★★★
★★★★★
Забанен
Профиль пользователя FACE13
Забанен
10 октября 2020, 12:40
Согласен с комментами выше! Лебра не просто хейтер, он хитрожопая протестутка продажная, обслуживающая демократов! Только и делает что своей прапагандой пазорной ездиит по ушам черножопым тупым и все это штоб их на выборы затолкать, эту тупую биомассу наркоманов и уголовников! На все матчи политизированные труселя с майками одевает, дешевка lebronjames3 В НФЛ никогда таких контрактов не дадут этим нигерам, там даже у Махоумса все расписанно и гарантированых только 140 лямов на 10 лет. И то это исторического уровня игрок и кандидат в ГОАТ а тут каждому полену выдают по 100 лямов и они еще бедные в депрессиях или вечно в лазарете.
Никола Миротич вылечился от коронавируса
Никола Миротич вылечился от коронавируса
Звездный форвард «Барселоны» Никола Миротич вылечился от коронавируса. Игрок возобновил тренировки и готовится принять участие в предстоящем матче против «Реала».
Майкл Джордан: «Определить величайшего игрока всех времен нельзя»
Майкл Джордан: «Определить величайшего игрока всех времен нельзя»
Легенда «Чикаго», ныне владелец «Шарлотт» Майкл Джордан считает, что споры о том, кто является величайшим игроком в истории НБА, не имеют смысла, поскольку нельзя сравнивать игроков, выступавших в разных эпохах.
Больше публикаций в категории "Новости"