Майк Кшишевски рассказал историю о Кобе и Джинобили, которая произошла на Олимпиаде-2008

Бывший главный тренер сборной США Майк Кшишевски в подкасте Джей Джей Редика «The Old Man & the Three» рассказал историю о Кобе Брайанте и Ману Джинобили, которая произошла во время Олимпийских игр-2008 в Пекине.


«Кобе подошел ко мне и спросил: «Тренер, можно поговорить с вами минутку?». Мы ушли в отдельную комнату, и он сказал: «Я должен попросить вас об одолжении». Я сказал: «Да, в чем дело?» Он сказал: «Я хочу опекать лучшего игрока периметра в каждой команде. Обещаю, я уничтожу его».


Он знал, что для того, чтобы выиграть золотую медаль, нам рано или поздно надо будет обыграть Аргентину. Он хотел опекать Джинобили. Он уже понял это и хотел подготовиться к игре против Джинобили», – рассказал Кшишевски.


Джинобили получил травму в первой четверти полуфинального матча против сборной США, и сборная Аргентины проиграла – 81:101.


Джаред Дадли: «Леброн высоко отзывается об IQ Дончича»
Джаред Дадли: «Леброн высоко отзывается об IQ Дончича»
Форвард «Лейкерс» Джаред Дадли в подкасте Билла Симмонса The Ringer поделился своим мнением о Луке Дончиче и рассказал, что его партнер по команде Леброн Джеймс думает о восходящей звезде «Далласа».
Больше публикаций в категории "Новости"