Джефф Тиг: «Моя цель – играть в плей-офф. Готов быть запасным в хорошей команде»

Разыгрывающий Джефф Тиг рассказал о критериях, по которым будет выбирать новую команду в межсезонье.


32-летний игрок станет свободным агентом. Тиг признался, что не хочет попасть в команду без реальных целей на сезон. Прошлый сезон игрок заканчивал в «Атланте».


«Если честно, я просто хочу попасть в команду, которая будет играть ради побед. Я люблю выигрывать. Я был в плей-офф на протяжении первых девяти лет карьеры.


Просто хочу бороться за самые высокие цели. Если для этого мне понадобится выходить со скамейки, то ничего страшного. Я всего лишь хочу иметь заметную роль. Знаю, что буду играть хорошо, если получу шанс в сильной команде.


Абсолютно не планирую попасть в клуб, единственная цель которого – драфт. Все дело в победах, это единственный важный критерий. В этом прелесть нашей лиги, что большинство команд делают все возможное для попадания плей-офф. Я люблю эти матчи», – признался Тиг.


В сезоне-19/20 в составе «Миннесоты» и «Атланты» защитник набирал в среднем за игру 10,9 очка и 5,2 передачи, реализуя 36,8% трехочковых.

«Клипперс» подписали  Дэниэла Отуру
«Клипперс» подписали Дэниэла Отуру
«Клипперс» подписали гарантированный двухлетний контракт с новичком Дэниэлом Отуру (21 года, 208 см), сообщает инсайдер Эдриан Воджнаровски.
НБА не отменит сезон в случае небольшого числа заражений коронавирусом в лиге
НБА не отменит сезон в случае небольшого числа заражений коронавирусом в лиге
Согласно новым правилам НБА на сезон-2020/21, возникновение независимых случаев заражения коронавирусом, а также небольшое или ожидаемое количество случаев заражения в командах не потребует решения о приостановке или отмене сезона.
НБА выпустила Руководство по охране здоровья и обеспечению безопасности на сезон-20/21
НБА выпустила Руководство по охране здоровья и обеспечению безопасности на сезон-20/21
В субботу утром НБА выдала всем командам лиги Руководство по охране здоровья и обеспечению безопасности на сезон-20/21 на 134 страницах, сообщает инсайдер ESPN Эдриан Воджнаровски.
Владелец «Виртуса»: «Марко Белинелли – лучший итальянский игрок всех времен»
Владелец «Виртуса»: «Марко Белинелли – лучший итальянский игрок всех времен»
Владелец «Виртуса» Массимо Занетти и главный тренер команды Саша Джорджевич поделились своими мнениями о важности защитника Марко Белинелли для итальянского баскетбола.
Больше публикаций в категории "Новости"