Брайан Уиндхорст: «Бруклин» будет самой интересной командой сезона. Слышал, что Кайри и Дюрэнт очень хороши»

Инсайдер ESPN Брайан Уиндхорст заявил, что многого ждет от «Бруклина», за который в предстоящем сезоне впервые сыграют вместе звездные Кайри Ирвинг и Кевин Дюрэнт.


«Считаю «Бруклин» одной из самых интересных команд нового сезона. Нам хочется увидеть Дюрэнта и Кайри. Я разговаривал с людьми, которые видели их тренировки, по их рассказам эта парочка производит очень серьезное впечатление. Эти двое в порядке и готовы играть, но мне хочется увидеть это.


Для меня самой интересной командой предстоящих шести месяцев будет «Бруклин». Какой у них будет состав, как они сыграются? Потенциально это очень мощная команда, которой предстоит много работать. Думаю, мы будем наблюдать взлеты и падения в случае с этим коллективом», – заявил Уиндхорст.


Аарон Брукс будет следить в «Никс» за игроками на двусторонних контрактах
Аарон Брукс будет следить в «Никс» за игроками на двусторонних контрактах
Бывший игрок НБА Аарон Брукс получил необычную роль в структуре «Никс». Экс-разыгрывающий сосредоточится в первую очередь на двух игроках клуба, которые выступают на двусторонних контрактах.
Хассан Уайтсайд – в «Сакраменто»
Хассан Уайтсайд – в «Сакраменто»
Центровой Хассан Уайтсайд будет выступать за «Сакраменто». Как информирует инсайдер ESPN Эдриан Воджнаровски, игрок подпишет однолетнее соглашение.
Больше публикаций в категории "Новости"