Бывший массажист «Сиксерс»: «Не видел более работоспособного человека, чем Айверсон»

Украинский массажист Сергей Хмелевский рассказал о профессиональных и личных качествах бывшей звезды «Филадельфии» Аллена Айверсона.


Хмелевский работал штатным массажистом в «Сиксерс» на протяжении 15 лет.


«Айверсон – человек большого таланта и искрометной реакции. Более работоспособного человека, который не обращал внимания на какие-либо травмы, я не видел.


Чтобы понимать его психологию, нужно знать детство Аллена. Айверсон рос без отца в очень непростом районе. Несмотря на его звездный статус, у меня с ним никогда не было проблем. Я был профессионалом своего дела, и он это уважал.


Аллен оставил громадный след в истории НБА. Идол афроамериканцев. Известный факт: в Филадельфии случайной пулей застрелили мальчика 13 лет. Он был в футболке с номером Айверсона. Аллен оплатил его похороны, совершенно не знал его, но оплатил.


Еще одна история. Один раз молодой Лэрри Хьюз посмотрел на Айверсона и сказал: «У тебя такая машина, ничего себе». Айверсон просто дал ему ключи от «Бентли» и сказал: «Завтра привезешь».


Аллен – очень лояльный к своему окружению, к людям. Если мы сидели в баре вечером или ужинали в ресторане, он мог зайти и сказать официанту: «Счет пришлите ко мне в номер». К людям, которых он знает и чувствует, Аллен всегда максимально лоялен», – рассказал Хмелевский.

Комментарии (2)
Профиль пользователя 0kolyan00
★★★★★
★★★★★
Посетитель
Профиль пользователя 0kolyan00
Посетитель
6 ноября 2020, 22:51
Так бабло и растратил
Профиль пользователя geve123123
★★★★★
★★★★★
Свой
Профиль пользователя geve123123
Свой
7 ноября 2020, 07:41
Дешевые понты это, а не «максимально лоялен»
Робин Лопес: «Буду скучать по игре с Яннисом и другими парнями. Но точно не по Бруку»
Робин Лопес: «Буду скучать по игре с Яннисом и другими парнями. Но точно не по Бруку»
Новый центровой «Вашингтона» Робин Лопес рассказал, что будет скучать по многим из своих бывших партнеров по «Милуоки», но только не по родному брату Бруку Лопесу.
Больше публикаций в категории "Новости"