Кендрик Перкинс: «Леброн из Ваканды, а еще у него есть Дэвис. Он будет в порядке в новом сезоне»

Чемпион НБА, эксперт баскетбола Кендрик Перкинс считает, что рекордно короткое межсезонье-2020 не скажется на уровне игры 35-летнего Леброна Джеймса.


«Этот человек отличается от всех остальных! Это факт. Леброн не отсюда, он из Ваканды. Он устроен иначе. Джеймс тратит 2 миллиона долларов в год на свое тело. Он работает над телом день и ночь, для него это очень важно. Иной подход для него преступен.


Леброн готов. А еще не забываем про Энтони Дэвиса – Джеймсу не надо будет тащить все на себе. У него есть человек, на которого можно положиться», – заявил Перкинс.


Ваканда – вымышленная страна, которая упоминается в серии комиксов о Фантастической четверке. Является родиной супергероя Черной Пантеры.

Чарльз Баркли: «Кантер – один из моих любимых игроков. Не понимаю его критиков»
Чарльз Баркли: «Кантер – один из моих любимых игроков. Не понимаю его критиков»
Член Зала славы, эксперт Чарльз Баркли оценил работу «Портленда» в межсезонье и признался, что новый центровой клуба Энес Кантер является одним из его любимых баскетболистов.
Кендрик Перкинс: «Лейкерс» поиздевались над «Клипперс» в межсезонье»
Кендрик Перкинс: «Лейкерс» поиздевались над «Клипперс» в межсезонье»
Чемпион НБА-2008, ныне эксперт Кендрик Перкинс считает, что «Лейкерс» существенно лучше провели работу на рынке по отношению к «Клипперс» и вспомнил американскую комедию «Пятница».
Больше публикаций в категории "Новости"